Das Hotel war soweit alles super . Essen sehr gut und Zimmer waren groß und sauber .
Leider war die Außengastronomie geschlossen , das kennen wir von anderen Hotels anders
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Außenanlage und Poolbereich. Wir waren jetzt zum 10.Mal hier und kommen demnächst wieder. Gepflegt, sauber...sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal und ein spezial cooles Animationsteam. Danke Artista, Karim,Ibo und Hercules...weiter so.
Top Hotel und zu 100 Prozent zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre und super Personal. Waren das zweite mal hier. Ein besonderes Lop an das Anmiation Team. Karim, Karima, Ibo und Herkules. Es gab nie Langeweile oder schlechte Laune. Sehr tolle Leute! Das Essen war super. Für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel!
Das Hotel bietet vielfältiges, ausgiebiges Essen und abends kann man verschiedene live Musik hören. Besonders hat uns die Arbeit mit Kindern begeistert. Dafür danken wir recht herzlich NASTYA und HERCULES. Unser Sohn hatte seinen Urlaub in vollen Zügen genossen. :)))
Großes Hotel mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub . Hätten wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen wäre es der perfekte Urlaub gewesen .