Bewertungen (5 654)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Ferienhotel, großzügig, viele Möglichkeiten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber. Toller Service. Die Kinder waren begeistert vom Rutschenpark und der allabendlich Kirmes.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!!
Wir besuchen die Türkei seid mehr als 20 Jahren und haben bereits viele Urlaube in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Lara / Kundu verbracht ! Im Hotel Royal Wings haben wir im Mai das erste Mal Urlaub gemacht . Bereits am Tag der Ankunft waren wir begeistert , weil wir direkt morgens um 08.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten . Wir waren begeistert von der Größe , der Ausstattung sowie des Ausblicks vom Balkon :)) Unser Urlaub konnte und hat direkt begonnen ....Dankeschön dafür !!! Der erste Eindruck und die…
MR(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel mit Aquapark
Sehr sauber, gepflegt! Große Anlage die für Groß und Klein geeignet ist! Rießiger Poolbereich . Rutschenpark auch sehr gut.!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Neugemachtes, modernes Hotel für Familienurlaub!
Nach 12 Jahren nun das vierte Mal hier gewesen und wir waren erneut sehr positiv überrascht! Modernisiertes, cooles Hotel für den Familienurlaub...
Güldiye(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern perfekt geeignet
Wunderschöner Garten und Pool. Super Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit egal ob im Restaurant, an den Bars oder das Animationsteam immer gut gelaunt. Sehr empfehlenswert! Ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Ein Riesen Lob an Personal 👍🏼 ABSOLUT NICHTS ZUM MEKERN! Weiter so 👏 wir kommen gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns bisher das beste Hotel in Antalya
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolles Essen und tolle Freizeitangebote und wahnsinnig nettes Personal. Einfach top
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr modern und sehr sauber
Wunderschönes Hotel. Neu renoviert und sehr sauber. Echt zu empfehlen. Würde gerne wieder hin. Danke für alles. Bis bald
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub im Top Hotel
Waren vom21.9.22-3.10.22 für 12 Tage im Royal Wings Hotel. Wie immer sehr gut, das war das 15mal. Und nächstes Jahr wieder.
Feti(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Perfekt : Essen sehr gut allgemeine ist die Hotel freundlich Strand ist tiptop sauber Zimmer in hotel sind nicht jede tag sauber
Shkelqim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind super ein Familien Hotel Sehr empfehlenswert auch für Kinder jede Menge Spaß Möglichkeiten!