Ruhige Lage, Nutzung Thermalbad sehr gut, Anwendungen Massagen zu buchbar, ausreichend Parkplätze vorhanden, im Winter wären mehr überdachte Carport ähnlich günstiger da wir nur Kurzurlaub hatten konnten von uns nicht alle Angebote getestet werden
Vom Einchecken bis zum Ausschecken klappt alles wunderbar. Die Leute sind nett und zuvorkommend und die Atmosphäre ist rundum angenehm. Alles ist gut organisiert und sauber. Ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen. Gerne wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist vielseitig,abwechslungsreich und gut. Sehr praktisch ist der Bademantelgang zur Therme.
Reisegrund war Erholung und Wellness. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schönes Ambiente. Angenehm war, dass es einen Bademantelgang zur Silber-Therme gibt.
Hervorragende Lage, super Anbindung an die Silbertherme, großzügige Zimmer. Personal im Restaurant freundlich und umsichtig, Rezeption teilweise fehlbesetzt.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung und besitzt einen Bademantelgang zur benachbarten Silber-Therme.
Es schien uns daher für einen erholsamen Aufenthalt geeignet.
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sauber, nur das Kopfkissen ist ein einziger Klumpen.
Ein Nachteil, dass man jeden Tag in der Therme das Essen und Trinken bezahlen muß, da es nicht an das Hotel gebunden ist.