Bewertungen (10 763)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gern und öfters in Warmbad Wolkenstein aufgeh
Sehr gut organisiert. Ab 7.00 Uhr ist die Therme für Hotelgäste geöffnet. Große Auswahl an den Buffets, alles frisch und attraktiv.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bloß nicht!
Altenheimatmosphäre. Publikum ist 75 +, das Ambiente und die Einrichtungen diesem Personenkreis angepasst. Das Essen entsprach dem Niveau einer Suppenküche. Woher die 4 Sterne kommen, bleibt ein Rätsel.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Urlaubsziel
Sehr gepflegtes, sauberes, modernes und freundliches Hotel. Gut geeignet für Wellness und Erholung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schlechte Planung für Wellness-Anwendungen
Beim Auschecken am 20.11.25 wurde mir keine Rechnung ausgehändigt, online wurde sie mir auch nicht zugeschickt. Ich bitte dies nachzuholen. Beim Einchecken am 13.11.25 wurden mir folgende Termine für die gebuchten Wellnessanwendungen mitgeteilt. Lomi Lomi Nui Massage am 15.11., 09:30 Uhr, Aroma-Öl Massage am 16.11, 12:00 Uhr. Am 15.11. waren wir pünktlich in der Wellness-Abteilung, waren dort aber gar nicht registriert. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass wir für Lomi Lomi Nui Massage am…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Für Wellness sehr gut geeignet, da die Silbertherme durch einen Bademantel Gang verbunden ist. Es gibt aber auch die Möglichkeit schöne Wanderungen machen. Infos gibt es im Hotel. Parkplatz am Hotel vorhanden zu einem moderaten Preis.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Silbertherme
Das Hotel hat einen Bademantelgang zur angrenzenden Silbertherme. Frühstück und Abendessen hatten wir im Hotel eingenommen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Sante Royal nach Wolkenstein und sind immer wieder begeistert!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vier Tage leben wie im Schlaffenland.
Das Haus befindet sich in einer sehr schönen Lage, ist Ausgangspunkt netter Wanderwege, mitten in der Natur. Kein Lärm, kein hektisches Getriebe, stattdessen wohltuende Ruhe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit vom Alltagsstress
Wir genießen immer wieder gern eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag. Hier findet man alles was man dazu braucht,vom sehr freundlichen Check in, über den gesamten Service, reichhaltigem leckeren Essen bis hin zum praktischen Bademantelgang zur Therme. Nach Vorabanmeldung werden zu den Mahlzeiten problemlos Produkte für Allergiker zur Verfügung gestellt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Wellness, Therme, Sauna, gutes Hotel und Essen
Es ist immer wieder schön das Hotel, Therme und Sauna zu besuchen. Ich war schon oft da und es ist immer wieder schön. Auch das gesamte Team ist sehr gut. Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht.