Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder ein Kurzurlaub in Warmbad
Ansprechendes Haus in ruhiger Lage. Perfekt der Bademantelgang in die direkt anschließende Therme.
Das ganze Haus war wunderschön weihnachtlich dekoriert .
Freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Reinigung, Gastronomie). Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gastronomie sehr gut- Essen schmackhaft und reichhaltig. Freundliche Bedienung. Wellnessangebote und Veranstaltungen im Tagesprogramm. Bademantelgang zur Silber- Therme setzt den Punkt auf das I. Silbertherme ebenfalls empfehlenswert. Unkomplizierter Zugang. Wellness für Jeden. - Alles in Allem sehr zu empfehlen! Es war unser zweiter Besuch und sind wieder sehr zufrieden. DANKE
Mein Wellness-Kurzurlaub in diesem Hotel war für mich ideal. Der direkte Zugang zur Silber Therme, die Nutzung des Bades und der Saunen, die Ausstattung, und der Service in allen Bereichen des Hotels sind sehr empfehlenswert. Meine gewählte Verpflegung All inclusive light war sehr gut und das Essen sehr lecker.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber und das Personal sehr freundlich ... Das Frühstücksbuffet und das angebotene Abendessen war vorzüglich und auch die Salatbar war spitze
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Silbertherme ist perfekt,wenn man Ruhe sucht.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel . Freundliches Personal und eine super Küche. Die warme Therme ist einfach klasse👍. Wir waren jetzt das zweitmal da und kommen wieder. Lg Fa. Huhn