Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Hüseyin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Einfach toll, die haben jeder Wünsche erfüllt und bis zur Liege gebracht. Besonders danke an EMIN
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Lage ist sehr gut. Service ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Kellner machen ihre Arbeit sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Familiärer Urlaub mit vielen Stammgästen
Es war vom 20.9.23 bis 28.9.23 in Zimmer 3007 unser 8. Besuch in diesem Hotel. Umgeben von riesigen Hotelburgen ist es fast familiär und sehr erholsam. Es klingt kitschig, aber man fühlt sich wie zu Hause und das ist das was wir wollen.
Özay (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
"Einmal Saturn immer Saturn"
Das Hotel befindet sich ca 20 min vom Flughafen entfernt. Das Essen ist Abwechslungsreich und es gibt für jeden etwas .Die haben sogar Babynahrung in gläschen unsere 7 Monate alte Tochter hatt jeden Tag davon sehr gerne gegessen Das Zimmer war schön mit Meerblick Baby Bett war auch bereit als wir ins Zimmer kamen danke. Die Kellner sind bemüht und aufmerksam wissen schon was man zu trinken will und bringen es .
Sabrina und Thomas mit Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, haben keinen Euro bereut!
Der Emfpang im Hotel war sehr freundlich, man hatte quasi keine Chance was nicht zu finden. Die knapp 800 Betten haben sich ganz gut verteilt. Kam uns nicht vor wie ein rießen Bunker. Das Hotel hat alles was versprochen wurde gehalten.
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal hin und gerne Wieder zurück
Es war im ganzen ein Gelungener Urlaub in diesen Hotel . Das Personal ist super. Zusätzlich gab es einen zum Hotel gehörenden Park mit Schiffsschaukel ,Riesenrad,Autoscooter und Karussell . den Park haben wir fast jeden Abend besucht . Ausser Samstags da ist er Geschlossen
Murat(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel zum erholen
Das Hotel war an sich schön, nur die Bedienung beim Essen könnte besser sein. Von sich aus fragt keiner, ob man was trinken möchte. Der bester Bediener war Mamii ;-)
Rita(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr netten Pesonal
Interessantes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene: mehrere Rutschen, Pools, schönem Strand und mehreren Bars.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Service, der seinesgleichen sucht
Hotel mit einem Service, der seinesgleichen sucht! Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) haben uns rundum wohlgefühlt und hätten gern nachgebucht. Es wurde einem regelrecht der Wunsch von den Lippen abgelesen. Getränke wurden an den Pool gebracht. Aufmerksamkeiten an jeder Ecke. Man hat uns am Tag der Abreise sogar ein Zimmer zum Duschen etc zur Verfügung gestellt und ein Lunchpaket für die Heimreise vorbereitet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder und danken allen für diese tolle Zeit. ♡
Sille (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr kinderfreundlich, tolles Personal Gast Relation fragte fast täglich ob alles i.O. sei und kümmerte sich sofort um Probleme