Die direkte Strandlage des Hotels ist unschlagbar. Nur wenige Gehminuten zum direkten Strandzugang und zu einem wunderschönen und weitläufigen Sandstrand (ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt). Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf Erneuerungen um einem vier Sternestandart zu entsprechen- nichts desto trotz kann man hier wunderschöne und erholsame Tage verbringen. Die Beach- Bar befindet sich unmittelbar am Strand und läd mit direktem Blick auf das Meer zum Verweilen ein. Traumhaft!…
Schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Die Qualität und Auswahlvom Essen ist auch sehr gut. Leider werden für viele Sachen zusätzliche Gebühren fällig, kannte ich so nicht. Für die Anzahl an Gästen ist leider viel zu wenig Personal vor Ort. Pollbar so wie die Bar und Lobby waren geschlossen, so das für alle Gäste nur eine Theke den ganzen Tag und am Abend geöffnet war. Man musste Teilweise 10 Minuten für sein Getränk anstehen. Das Personal hat sich alle Mühe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI Fly in Frankfurt war eine Katastrophe!
Es wird an allem stark gespart! Viel zu wenig Personal, überall lange Schlangen! Kein Vergleich zu meinen vorherigen Besuchen im selben Hotel!
Viel schlimmer war aber der Frankfurter Flughafen! Ich stand 2 Stunden beim Check-in, anfangs war nur ein Schalter besetzt. Rund 60 Gäste, die noch hinter mir anstanden, haben auf Fuerteventura vergeblich auf ihr Gepäck gewartet!
Leider sehr in die Jahre gekommen. Und seit Jahren nichts gemacht, das Essen ist lecker aber wuederholt sich zu oft wenig Abwechslung , das Personal ist super
Das Preisleistung stimmt! Ich muss aber auch sagen,Bitte auf die genau Beschreibung achten ! Es gibt einige hier,die haben direkt über den Barbereicht gebucht! Das kann schon nerven!
Die Anlage ist schön und Weitläufig. Alles hatten nicht alle Bars geöffnet wegen Personalmangel.
Deshalb gabs meistens eine Schlange an den Bars.
Ansonsten war das Essen gut. Das Personal nett und auf Zack!
Die Strände in der Nähe sind topp!
Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber aber bereits abgewohnt. Einige weitere Mängel im Zustand, den Gegebenheiten und beim Service schmälern das erwartete Urlaubsurlaubserlebnis und führen dazu, dass ich dieses Hotel nicht erneut wählen würde. Für mich als Beiname auch : die Raucherhölle.
Schade: denn die Anlage ist wirklich schön.