Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder in dieses Hotel
Zimmer sind sehr sauber, aber dann geht's los.....
Anlage augenscheinlich sauber, wenn man genauer hin sieht... Essensreste, Kippenstummel, Tische nicht sauber.
Service im Restaurant, was die Service Leute zum Tischdecken betrifft super schnell.
Zu viele Gäste aber gefühlt kein Personal, die Bars überfüllt, bis zu 20 min anstehen damit man was zu trinken bekommt, andauernd sind die Getränke alle und oft sogar warm.
An jeder bar schmecken die Getränke anders und das sogar jeden Tag.
Mein Fazit
Dieses Hotel nie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Charme aber etwas renovierungsbedürftig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber entspannen konnten wir uns total . Das Personal war sehr freundlich. Es ist eine Große Hotelanlage aber trotzdem fühlte man sich nicht bedrängt weil sehr weitläufig. 2 Große Pools .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist sauber (etwas in die Jahre gekommen) aber gut! Nur das Lichtkonzept auf der Außenterrasse sollte neu konzipiert werden. Es wirkt kalt und ungemütlich (weiße Lichtschläuche unter weißem Holz) und lädt in den Abendstunden nicht zum verweilen ein. Wir haben es uns an der geschlossenen Poolbar mit unserem Getränk gemütlich gemacht. Ansonsten gibt es einen kleinen Sandstrand mit Liegen und die Poolbar ist auch nur 20 Meter entfernt. Wir würden es nochmals buchen.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit schönen Poolanlagen sowie Strandbar direkt in einer ruhigen Bucht.
Traumhafter Ausblick auf Ozean, Küste und Palmen.
Essen übersichtlich und gut, aber für Lactoseintolerante keine Alternativen im Nachtisch und Frühstücksangebot. Lediglich lactosefreie Milch und auf Anfrage ein Becher Naturjoghurt.
Die Terasse leider sehr sterile und lieblose Atmosphäre mit kaltem Weißlicht und Plastikstmöbel.
Die Animation war stark auf Kinder und Familien ausgerichtet.
Für Singels leider kein…