Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder! Tolle Strandlage!
Dieses Hotel ist von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Dafür war es picobello, sauber. Das Zimmer war sehr groß, auch das Bad. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, das war unser absolutes Highlight. hier wurde immer frisch und mit viel Liebe gekocht, das hat man geschmeckt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Costa Calma. Zimmer sind groß, sehr sauber. Ich hatte einen wunderschönen Blick von meinem Balkon auf den Atlantik.
Das Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Auch wenn sich die Gerichte wöchentlich wiederholt haben, fand ich es nicht störend, da alles sehr lecker geschmeckt hat. Das einzige was ich anmerken kann ist, dass viele Salate mit einer Art Mayonnaise Dressing ertränkt wurden, aber das ist…
Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, mit Sonnen- und Pooldeck, kleines Liegen- Areal in Strandnähe
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. Man kann sich wunderbar erholen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist schon etwas älter, hat dennoch einen gewissen Charme.
Insgesamt sehr gut gelegenes Hotel, am öffentlichen langen Strand, mit Pool. Auch 16 Jahre nach der letzten Renovierung noch sehr ordentlich. Zimmer mit 2 Betten von 1,4m Breite sehr angenehm. Balkon nicht einsehbar, clever gemacht. Schöner Meerblick. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. HP gut. Getränke etwas teuer. Eher schwaches WLAN in der Lobby.