Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Traumhotel!!
EINFACH NUR PERFEKT!! Direkter Strandzugang und eine riesen Poolanlage (man musste nie eine Liege reservieren - es gab immer genügend!) . Vom Pool aus hatte man einen traumhaften Ausblick auf das türkisblaue Meer. Absolut excellente Küche! Generell sehr gepflegte Anlage für einen wunderbaren Urlaub!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel leider nicht mehr so wie es mal war.
Das Hotel ist mittlerweile sehr verwohnt und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer stinken feucht und muffig. Auch ein ständiges lüften brachte keine Besserung. Auf Desinfektion wird offensichtlich nicht viel Wert gelegt. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage.
fridolin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super hotel für ruhesuchende
super hotel ruhig,erholsam. aber in die zeit gekommen. es müßte renoviert werden. z.b. putz bröckelt an der außenfasade ab,schimmel an der Badenwanneabdeckung,spuren von wasserschäden.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Manche Dinge bedürfen einer Optimierung
Direkte Strandlage Zum Teil verwohnt, renovierungsbedürftig aber trotzdem saubee Überall freundliche Mitarbeiter, egal wo
Nunzio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles Top👍👍👍👍💪👍
Ein schönes Hotel , sauber und freundliches Personal. Gute Lage ca100 Meter Entfernung vom Meer und drei Pools beheizt 👍👍👍👍👍👍💪💪💪
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel mit Mängeln
Gute Lage am Strand und Ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig. Mitarbeiter meistens sehr freundlich.Für Wifi auf Zimmer muss bezahlt werden.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub mit viel Wind :-)
Es ist ein schönes großes Hotel. Es war während unserer Urlaubszeit nicht ausgebucht. Wir bekamen ein schönes Zimmer in der 7. Etage, was wir aber im Voraus auch mit Aufpreis so gebucht hatten (3. oder 7. Etage m. MB). Wie einige Gäste schon geschrieben haben hat das Hotel einige Reparaturen nötig.... Es war immer sauber und ordentlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Weitläufige Anlage, direkt am Traumstrand, imposante Eingangshalle und schöner Poolbereich, trotz der vielen Zimmer sehr ruhig, kompetentes, freundliches Personal. Nur beim Buffet hätte ich mir auch eine Auswahl an leichterer Kost gewünscht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte ruhige Tage auf Fuerteventura
Unmittelbare Nähe zum Strand und zum Supermarkt sowie anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel ,Wohlfühloase.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstücks-und Abendbuffet. WLAN im Zimmer nur gegen Bezahlung, dies ist nicht mehr zeitgemäß.