Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und Service steht an erster Stelle. Das Essen ist wirklich lecker, es gibt eine große Auswahl bei sehr guter Qualität!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde gerne wieder kommen.
Das Hotel ist schön groß, auch wenn viele Gäste da sind, hat man viel Platz. Es ist sauber und gemütlich. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen weil die Anlage Okay war
War alles Okay sehr sauber Halbpension war ausreichend aber die Getränkepreise waren sehr hoch .Toppersonal sehr zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine sehr erholsame Urlaubswoche !
Schönes Hotel , realtiv ruhig, angemessenes Programm, hervorragende Küche ! Die Standnähe ist besonders angenehm, jeden Tag dort erholsame Spaziergänge unternommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Genau das, was ich wollte.
Sonne, Meerblick, Strand, Schwimmen, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal wollte ich, und habe ich bekommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War gut!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer und das Internet sollten wirklich überarbeitet werden und man muss für Getränke zahlen, ansonsten alles ok.
Katja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufriedenstellend
Wir sind im Zeitraum von 15 Jahren das 5.Mal in diesem Hotel gewesen, d.h. dass es uns grundsätzlich gut gefällt. Es ist aber so, dass es einige Renovierungen geben müsste: Die Bäder lassen an einigen Stellen erkennen, dass es lange keine Überholung gegeben hat. Die Aussenfassaden bröckeln zum Teil und im Schwimmbad ist die Decke defekt. Für unseren Reisegrund ist das Hotel mit seiner ruhigen Atmosphäre sehr geeignet.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern wieder 🌞
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, nettes Personal. Kleine Reparaturen wurden durchgeführt. Wir würden wieder kommen
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel-Urlaub pur
" Nach Hause kommen" " Sich " sauwohl " fühlen" " Immer wiederkommen wollen" " Nie wieder zurück nach Hause wollen" " Wow"
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, Zimmer mit Meerblick und toller Terrasse, Zimmer und Bad sehr groß. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das einzige: kein gratis WLAN in der Anlage und kein gratis Safe im Zimmer. Dies könnte noch verbessert werden. Mitarbeiter alle sehr freundlich.