Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen.
Das Costa Calma Palace eignet sich bestens um einen ruhigen Urlaub zu verbringen, direkt am Strand, kleiner Supermarkt in der Nähe, keine lautstarke Animation.
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und super Lage. Wir waren rundum zufrieden! Der direkte Zugang zum Meer, sowie die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten machen das Hotel besonders.
Zimmer und Badezimmer müssen dringend saniert werden. Die Möbel sind total abgenutzt. Safe muss bezahlt werden, WLAN nur in der Lobby vorhanden. Beides heute unüblich. Liegen am Pool unbequem.
Sehr schlechtes WLAN Netz. Das Freie-WLAN kann man vergessen. Das Bezahl-WLAN ist viel zu teuer, und funktioniert nur begrenzt und wenn, dann auch sehr sehr langsam! Nicht mehr zeitgemäß!!! Sehr guter SPA Wellness-Breich.
Ein ruhiges Hotel ohne Animation für Gäste die Ruhe suchen ohne laute Musikbeschallung und Kinderlärm.
Es gibt viele Zimmer mit Meerblick, einem großen Balkon und mit zwei Liegen.
Aus Gründen des Umweltschutzes und des Arbeitsaufwandes rate ich, die Tischtücher nur bei Verschmutzung zu wechseln.
Leider musste ich mit ansehen, dass angefangene Torten in den Müll wanderten. Das ist nicht in Ordnung. Man kann doch mehrere Tortenstücke wieder auf eine Platte drapieren und erneut anbieten.
Der Zugang zum Internet sollte verbessert werden.
Von Außen hui von innen... Naja. Veraltete Einrichtung insbesondere in den Zimmern. Für den Preis haben wir mehr erwartet. Fast nur deutsche Senioren als Gäste. Liegen dürfen nicht reserviert werden, dennoch sind alle mit Handtüchern belegt. Hotelangestelle sagen sowieso nichts...
Helles, gepflegtes und wunderschönes Hotel in idealer Lage. Die Auffahrt zum Hotel sehr schön, der Eingang in die helle, offene Hotelanlage mit Blick auf die Brunnen im EG sehr einladend. Sommerfeeling im Winter vom ersten Moment an.