Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen ist der Lack etwas ab (einmal streichen und vorher ein paar Stellen ausbessern wäre nicht verkehrt)...aber die 4 Sterne sind voll verdient...immer noch eine etwas zu groß geratene Perle an der Costa Calma (417 Zimmer sind schon ne Menge!)
Das Hotel ist Pure Entschleunigung...primär Senioren als Gäste was einem eine wundervolle Langsamkeit bringt. Herrlich zum entspannen und runterkommen...
älteres Hotel (ca, 18 Jahre alt) zum Teil restauriert in teilbereichen etwas verwohntt beheizter pool war kalt personal in der gastronomie sehr freundlich , die qualität im gastro bereich ist gegenüber den letzten jahren gesunken
Wir hatten eine Pauschaulreise gebucht und diese mit TuiFly durchgeführt. Es eignet sich optimal um den Urlaub hier zu verbringen, gerade wenn man etwas Sonne genießen möchte.
Wir waren in 2012 zum ersten Mal in ihrem Hause. Wir waren ganz begeistert von der Lage , dem Ambiente,
dem Service, den freundlichen und kompetenten Menschen. Es passte einfach alles. Deshalb haben wir auch, bis auf eine Ausnahme, im jeden Jahr das Costa Calma Palace Hotel aufgesucht. Auch aktuell wieder.
Und es war wieder toll, wie nach Hause kommen.
Sehr schöne idyllische Anlage mit viel Natur und tollem Ambiente. Positiv fanden wir die Ruhe, d.h. keine Animation oder nächtliche Beschallung. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Sicht und dazu 2 Sonnenliegen. Traumhaftes Urlaubsgefühl. Das Essen war hervorragend. Der Manager spricht deutsch. Ich war mit meiner Tochter (14) da. Uns hat es sehr gefallen. Wir werden wiederkommen.