Das Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind gut. Das Badezimmer muss renoviert werden. Die Armaturen sind in einem sehr schlechtem Zustand . Passt nicht zum Hotel 😢
Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. !!!!!
Das Preis Leistungsverhältnis im Hotel Costa Calma Palace ist sehr gut. Die Lage des Hotels, sehr nahe am Strand der Costa Calma, kann man nur weiterempfehlen.
supertolle Lage am wunderschönen Strand. Die Aussenanlage ist auch sehr schön. Eine Renovierung wäre aber angebracht - die Zimmer sind schon abgenutzt.
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, gutes Essen ,freundliches Personal, schöne Zimmer, optimale StrStrandlage , allerdings die Liegen sollten erneuert werden. Katastrophe! Nichts für Rückengeschädigte. Der Holzweg zum Strand sollte ausgebessert werden. Stolperfalle
Das Personal war super freundlich. Auch auf Deutsch wurde ich super herzlich aufgenommen. Die Cocktails war auch sehr lecker und Esseb schmeckt dort wirklich hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir buchen nur noch bei L'Tour
Hotel hat eine sehr gute Lage im Meer zu baden oder Aussenpool geheitzt oder ungeheizt zu nutzen inklusive Salzwasseepool innenbereich und Spaa nur Empfehlenswert