Bewertungen (6 038)

Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Reinigung sehr gut, Zimmer Tür klemmt. Lüftung Bad defekt. Frühstück aller Klasse, Abendessen gut. Pool serviert mangelhaft.
HGundI(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Grgrößeres, nicht mehr ganz junges Hotel in ruhiger Lage, mit schöner Pool- und Gartenanlage und direktem Strandzugang. Ideal für einen ruhigen , erholsamen Urlaub.
Claus-Peter Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert in vielerlei Hinsicht
Super Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand. Tolle Buffets zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Personal ist perfekt ausgebildet. Zimmer sind in einen guten Zustand. Die Badezimmer müsste mal renoviert werden kommen langsam in die Jahre. Wir waren schon über zwanzig mal auf Fuerteventura und werden wieder kommen garantiert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Alleinreisende, da es dort zum Abendessen auf Wunsch auch Tische für Alleinreisende gibt. Lange Sandstrände mit weißem Sand, Wellen und Wind. Die Zimmer mit Meerblick sind angenehmer als die Zimmer zur Meerseite (da diese oft in einen Innenhof münden und wärmer sind). Was die Unterhaltung betrifft, handelt es sich eher um ein ruhiges Hotel, .... die Solomusik im Erdgeschoß zur Abendessenszeit mit unterschiedlichen Interpreten ist sehr gut, wird aber nur wenig genutzt. Das…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für ruhesuchende
Sehr großes imposantes Hotel. Toller Strand gleich vor der Tür. Mietwagen sollte schon sein. Tolles Essen. Netter Service
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Makeln
Das Hotel ist ganz schön, Innen wie Aussen. Dass man in einem 4-Sterne-Hotel aber für den Safe 4 Euro pro Tag bezahlen soll, finde ich nicht in Ordnung. Auch das Tauschen der Handtücher kostet extra (lieber nur an gewissen Tagen den Tausch anbieten und dafür kein Geld verlangen!) Das Wlan war nur in der Nähe der Rezeption zu benutzen und somit versammelte sich jeden Abend eine Anzahl Gäste vor der Rezeption. Wir haben den Urlaub trotz allem genossen und konnten uns gut erholen, jedoch würden wir das Hotel leider…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spontane Buchung
Ruhige Lage, sehr gut um zu entspannen. Strände sind sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. Jederzeit empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
CCP sehr schlechte Matratzen
Wären die Matratzen nicht so schlecht und das Essen nicht so extrem voller Knoblauch, würden wir wiederkommen. Das Personal ist bemüht. Die Sauberkeit ist gegeben.
Britta Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir
Wir Waren bereits das 2. Mal hier. Für uns aufgrund der direkten Stranlage, der Außenanlagen, des guten Essens und des zuvorkommenden Service ein Grund wieder zu kommen.