Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

WIM66(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne kommen wir wieder,!
Die Aufzüge waren toll, 4 waren immer bereit, es gab so gut wie keine Wartezeiten. Sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muy bien, muchas gracias
Wir waren zum vierten mal im CCP und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst auf unseren Zimmerwunsch wurde reagiert. Da das Wetter dieses Jahr etwas durchwachsen war ( kann auf den Kanaren um diese Zeit schon mal vorkommen) wurden die Frühstücksterrasse nicht jeden Tag eingedeckt, was bei den Regenschauern eigentlich verständlich ist aber wohl nicht jeder verstanden hat. Seitens des Hotels sollte etwas auf die hotelfremden Besucher ( aus den umliegendenHotels?) geachtet werden die mogens die…
Fuerte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Costa Calma
Das Hotel war wie abgebildet sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Vor dem Hotel ist ein sehr schöner langer Sandstrand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - aber ....
Ein funktionierender!!!, kostenloser Wlan Zugang (und diser nicht nur in der Lobby, sondern auch auf den Zimmern) ist heutzutage STANDARD für ein qualitätsbewußtres **** Hotel, Internetzugang nach Minutentarifen, wie in der Lobby angeboten, ein Wschlechter Witz!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne wieder
schönes gepflegtes Hotel, großzügige Anlage, schöne Strände, Essen und Personal perfekt. In den Ferien umtriebiger als zuvor.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren schon öfter da und kommen gerne wieder
Top Lage, Frühstück ausgezeichnet, Abendbuffet sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung, die Terrasse ist phänomenal (Meerblick und Größe sowie das Meeresrauschen). Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden immer wieder dieses Hotel empfehlen
Wir waren zum dritten Mal im Costa Calma Palace uns hat es jedesmal super gefallen.Das Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen.Das Personal die Küche die Zimmer die Anlage der Wellnessbereich und der Service sind Top.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel für Ruhesuchende
Da schon vieles berichtet wurde, einfach noch einiges was mir auffiel: - mittlerweile kostenfreies WLAN - 2 Saunas und gut beheizten Innenpool mit vielen Massagedüsen - gute Bauweise des Gebäudes dadurch keine Lärmbelästigung durch Geräusche aus den Nebenzimmern - Bademantel ohne Gebühr jedoch Badetuchwechsel kostenpflichtig ( 1 € pro Wechsel )
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Costa Calma Palace! Top Qualität
Das Hotel ist mega! Anlage sehr sehr sauber , das Essen der Wahnsinn und der private Strand auch. Also Sandstrand mit einem super Meer ohne Steine o.ä Ich kann es nur empfehlen das ist ein Hotel auf hohem Niveau!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Woche auf Fuerteventura
Nun gut, es ist ein 4 Sterne Hotel. Aber auch hier sollte z.B.ein WLAN Empfang im gesamten Hause realisiert werden. ( das bei anderen Hotelanlagen Standard ist).Eine Hilfe beim Koffertransport sollte auch angeboten werden.