Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Bodoonno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Strandlage - W-LAN Verbindung katastrophal
Die W-Lan Verbindung ist extrem schlecht. Vom Zimmer konnte ich keine Verbindung herstellen, obwohl ich eine Zugangsberechtigung für eine Woche gekauft hatte. Ich konnte daher dringende Sachen nicht per mitgenommenen Laptopp erledigen. Ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen ruhigen entspannten Urlaub sehr gut
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Sandstrand der Costa Calma. Perfekt für lange Strandspaziergänge geeignet. Ruhiges Hotel ohne störende Animationsaktionen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Paradiesisch.execellent
Es war der schoenste Urlaub seit Jahren.rund um passte alles.ich war hochzufrieden.es war einzigartig.wie in 1001 nacht
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde gerne wiederkommen. Entspannung gut
Sehr gutes Hotel an der Costa Calma. Zum Entspannen sehr gut für ältere Urlauber geeignet , für Kinder eher weniger. Das Gesamtpaket stimmt. Der Safe muss immer noch bezahlt werden. WLAN ist sehr schlecht. Kein WLAN auf den Zimmer und das 2017
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ältere Ehepaar
Das Hotel SBH Costa Calma Palace ist gut organisierte Hotel mit netten Angestellten, gute Küche, super Sauberkeit, schönen Garten, Thermalbad, Pool mit beheizte Wasser und super Thalassozentrum.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares Hotel für Erholungssuchende!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Erholen und Sonnetanken
Haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war super. Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen. Hotel zum Erholen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Rundum-Sorglos-Paket
Grosse, gepflegte Anlage, ohne nervige Animation. Gastronomie, insbesondere Abendbuffet, von exzellenter Qualität.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein Hotel zum wohfühlen.
Wir haben im Mai unseren Urlaub in einem super Hotel, mit nettem Personal und einmaliger Küche verbracht. Wir waren in aller Hinsicht zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub wieder im SBH Hotel Costa Calma Palace v.erbringen
Günther(51-55)Deutschland
Super Hotel mit klasse Essen in toller Strandlage
Schönes Hotel in toller Strandlage an einem der schönsten Strände der Insel. Wunderbares schmackhaftes Essen, immer frisch gekocht. Sehr freundliches Personal.