Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überteuert!
Totale Frechheit. Gebucht haben wir eine Suite mit Meerblick! Wir landeten in der 1 Etage vor uns ein Haus. Klima kaputt,minibar kaputt und keiner macht etwas nachdem man sich beschwert. Das Wlan auf dem zimmer für 7€ empfiehlt das Personal nicht,da es sehr langsam ist. Somit hat man es nur in def Lobby,welches sehr langsam ist. Die Minibar war nicht aufgefüllt,wurde sie auch nie. Zudem war der Kühlschrank kaputt und kühlte nicht. Das dreisteste war der Meerblick. Wir zahlten extra mehr Geld dafür. Bekamen eine…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Costa Calma Palace -hier ist der Urlaub Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende das trotz seiner Größe einen sehr persönlichen Service bietet. Die Lage ist phantastisch mit dem langen hellen Sandstrand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.Es ist zur Zeit eine Treppe gesperrt im Hotel, die von der Rezeption aus nach unten führt,weil in der Treppe Risse zu sehen sind.Die Poolanlage ist sehr schön,weil auch ein Pool beheizt ist.Ein Bademeister sorgt dort von Morgens bis Abends um ca.18 Uhr für einen ruhigen Aufenthalt und kümmert sich dort auch um allgemeine Dinge die dort noch so anstehen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Sept 17
Es war alles in bester Ordnung. Nur am Abreisetag kamen wir uns etwas getrieben vor. Das Zimmer war bis 12:00 Uhr zu räumen. Um ca. 9:00 stand die 1. Person da (oh sorry Kontrolle) Als wir vom Strand kamen, stand unsere Tür offen. Um 11:15 Uhr stand dann die nächste im Zimmer. Man kam sich vor als wollte man sagen.... es wird Zeit, dass Sie da Zimmer verlassen.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, super Essen und Erholsam
Sehr schönes und ruhiges, sehr erholsam. Direkte Strandlage mit einem wunderschönen Strand. Sehr gutem Essen, nettes Personal. Etwas windig, aber sehr angenehm von den Temperaturen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Woche ist das Hotel gut!
Das Hotel ist sehr schön! Auch die Poolanlage hat uns gut gefallen. Was uns aber negativ aufgefallen ist, sind die Poolliegen und die Sonnenschirme. Die Liegen sind "sehr" unbequem und kaputt und auch die Verletzungsgefahr an den Liegen und Schirmen ist sehr hoch. Ich würde das Hotel erst wieder buchen, wenn die Liegen ausgetauscht worden sind.
Janice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel ohne Animation
Sehr schönes Hotel das ruhig ist. Daher haben wir es gebucht. Keine Animation oder Musik am Pool oder Strand. War sehr schön erholsam. Transport hat leider 2 Stunden gedauert was an dem abklappern der Hotels lag. TIP wenn Sie eh vorhaben einen Mietwagen zu nehmen. Fahren Sie gleich vom Flughafen los. Dauert nur 1 Stunde und ist wesentlich entspannter. (Gibt auch nur eine große Straße durch Fuerte) Hotel Etagen am besten Etage 4. Da hat man einen schönen Ausblick und keinen vor sich. Waren in Etage 6 hatten kein…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Finger weg vom 8.Stock Superior Suites.
Schönes Hotel..aber ..Das Preis / Leistungsverhältnis bei den Superior Suite im 8. Stock stimmt nicht. Finger weg!! -
yuhupitz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - ABER ...
Bei diesem Hotel stimmt ist fast alles großartig bis perfekt - bis auf einen gravierenden Nachteil: Es geht nicht an, dass ein Hotel mit diesem hohen Anspruch seinen Gästen ein so MISERABLES WLAN präsentiert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar!
Das Hotel steht majestätisch direkt am Strand. Eingangsbereich und Lobby über 4 Etagen sind beeindruckend. Und über ein kleines Tor kann direkt auf den Strand – ideal!