Gehobenes Urlaubshotel mit überwiegend älterem Publikum; direkte Strandlage; sehr nettes Personal; großer Kritikpunkt unter den Gästen ist das schlechte und überteuerte W-lan
Tolles Hotel, erstklassige Lage direkt am langen Sandstrand, super Service, Gute Küche, freundliches Personal, Interieur etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt
Schönes Hotel in ruhiger Lage
mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und große Auswahl am Buffet. Direkte Strandlage und und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Schade dass es keine Animation oder sonstige Freizeitangebote gibt.
Das Hotel ist ein Riesenbau, der zwar hier und da schon in die Jahre gekommen gleichwohl aber sehr gepflegt ist. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist super. Das Beste aber ist die phantastische Lage am traumhaften Strand. Wir kommen jedenfalls wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, welches sehr gut zur Erholung dient und sehr ansehnlich ist. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Garten und eine schöne Poolanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schlechte Umgebung für Junge Leute..
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel.
Gute und schöne Strandlage. Zimmer gross und sehr schön.
Man hört nichts von den Nebenzimmer, angenehm ruhig zum Schlafen und Erholen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte einmal gründlich renoviert werden, denn der "Lack" ist definitiv ab. Der Wellnessbereich (Indoor Pool, Sauna und Fitness) sind viel zu klein. Keine Animation vorhanden. Billard, Massagestühle, Handtuchtausch, selbst die Kofferwaage kostet !!
Wir haben hier zum 4.mal Urlaub gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma.
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffett Form angeboten und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren schon öfter in diesem Haus und haben uns immer wohl gefühlt.Das Hotel hat überwiegend Stammgäste, dies ist bestimmt ein gutes Zeichen. Auch wir werden bestimmt wieder kommen.
Das SBH Hotel Costa Calma Palace ist ein sehr schönes Hotel, welches aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Der Sandstrand ist toll, aber windig.