Bewertungen (6 038)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung - wie gewünscht
Als "Wiederholungs-Täter" waren wir wieder zu 100% zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir wieder die gewünschte Ruhe und Entspannung buchen. Besonders haben uns die vielen kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes gefreut.
Nora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immergerne wieder......
auch beim 14,Mal ist der Aufenthalt in diesem Hotel noch sehr schön.Leider ist der Empfang an der Rezeption nicht immer so freundlich,aber das gleichen die sehr,sehr netten und fleissigen Damen im Speiselsaal aus.Wir buchen immer die oberste Etage und geniessen den traumhaften Blick auf den Atlantik und die Ruhe.
Joh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal Negativ: W-Lan funktioniert nicht, was zu einem solchen Haus einfach nicht passt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang
Wir waren schon mehrmals im Costa Calma Palace. Ein nach wie vor ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang an den tollen Strand. Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Strandurlaub wieder dort verbringen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub in ToP-Strandhotel
Das Hotel hat eine sehr großzügige Lobby über mehrere Etagen mit vielen Sitzgruppen. Außerdem ist der Poolbereich sehr groß mit immer vielen freien Liegen. Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse sowie Liegen. Perfekte Strandlage und hochwertiges Essen mit großer Auswahl sowie guter Sevice sind weiterhin positiv hervorzuheben. Manko: Free Wifi gibts nur in der Lobby. Funktioniert, ist aber sehr langsam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel kann einfach nur weiter empfohlen werden. Angefangen beim freundlichen Personal- sei es an der Rezeption oder im Speisesaal ( sehr aufmerksame Kellnerinnen bzw. Kellner ) über die Innenarchitektur mit verglasten Aufzügen bis hin zu einer optisch und auch floristisch toll angelegten Poolanlge mit 2 separaten Pools. Daran direkt angrenzend der weitläufige Sandstrand. Auch bezüglich der Sauberkeit sowohl in den Zimmern alsauch in der Empfangshalle ist nichts zu bemängeln. Das am Pool KEINE Animation im…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.
Das Hotel war zur Erholung sehr gut geeignet,denn mehr wollten wir nicht. Was ganz schlimm in diesem Hotel ist,dass sind die vielen älteren Herrschaften morgens ab 05.00Uhr mit Handtüchern im Arm zum Reservieren von Liegen am Pool!!!!!!!!
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage aber kein "Wohlfühlaufenthalt"
2,5 Std. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Wunderbare Lage, sehr netter Empfang an der Rezeption von einer perfekt deutsch sprechenden jungen Dame. Tresor 25 € pro Woche. Etwas komplizierter Zugang zu unserem Zimmer im 2. Stock. Schöner Blick über den gepflegten kleinen Golfplatz zum Strand und Meer. Im Zimmer 2 Sessel, Fernseher, Schreibtisch mit altem kleinen Kühlschrankk darunter, daneben das Bad. Es werden 2 schöne erholsame Wochen werden, denken wir. Beim Abendessen viele sehr alte Menschen, das Essen sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großes aber ruhiges und angenehmes Hotel
Großes Hotel mit offener und angenehmer Gestaltung. Zimmer mit ausreichender Größe und Ausstattung. Gute Lage zum Strand, die meisten Zimmer mit Meerblick. Hotel mit 8 Stockwerken, Stockwerke terrassenförmig angeordnet, jeweils mit Balkon. Zimmer und Bad mit Gebrauchsspuren. Eher älteres Publikum. Super Personal.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
beste jahre wohl hinter sich
schönes haus mit service-mängel. nach zimmereinigung schmutziger wie vorher,wie lange haare vom nebenzimmer aus dem wischmop gefallen! sieht eine putzfrau "natürlich" nicht. überteuerter safe mit 4.-€ am tag !! Beim auschecken am 14.3.17 an der rezeption ein mann ! kein guten morgen-hat es gefallen- nicht einmal adios !!! einfach wortlos rechnung vorgelegt und per card abgebucht.