Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Katharina(36-40)Deutschland
Seniorenheim
Keine erholung vom alltag möglich, da jeder 3. rentner mit dir sprechen und dir seine lebensgeschichte beim essen erzählen will. Im restaurant stehen die Tische extra 30cm parallel nebeneinander, damit Rentner ihr redebedürfnis bei den nachbarn stillen können.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Ort zum Entspannen!
Das Hotel hat eine super Lage an der Costa Calma. Ideal zum Entspannen. Das Hotel ist schon etwas älter aber es wurde in den letzten Jahren wieder investiert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wunderbar erholt
Eigentlich bin ich kein Freund von Pauschalreisen, aber dieses Hotel hat mich sehr angenehm überrascht. Ein ruhiges Ambiente trotz der Größe. Ein Palast eben mit ein wenig 1001 Nacht Stimmung. Ich konnte mich wunderbar erholen . DANKE
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage (flach abfallend) Poolanlage gepflegt- keine Plastikliegen Ausstattung gehoben Freundliches Personal
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend
Das Costa Calma Palace ist ein großes 4-Sterne-Hotel mit Poolanlage und direktem Strandzugang. Das Hotel ist nicht mehr neu. Nach unserer Auffassung zehrt es vom Ruhm vergangener Tage. Es gibt viele ältere Stammgäste, überwiegend Paare. Diesmal viel auf, dass z.T auch jüngere Paare (Teenager) unter den Gästen waren. Gerüchte hierzu besagen, dass man im internet kurzfristig günstige Angebote geschaltet hatte, um das Hotel vollzukriegen. Dies scheint auch gelungen zu sein, jedoch war nach unserer Auffassung das…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
... und nächstes Jahr wieder!
Ich war nun zum 7. mal im Costa Calma Palace und werde auch ein 8. mal hin fahren. Für alle, die Ruhe und Erholung suchen ist man dort bestens aufgehoben. Das Essen war klasse, die Stimmung seht gut und die Leute alle sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist für uns eines der beste 4 Sterne Hoteis auf Fuerte, wir haben uns rundum wohlgefühlt.Hier stimmte einfach alles,besonders das Essen und der Service.
Carlos41(51-55)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub
Gutes Mittelklassehotel mit Renovierungsbedarf, gute Lage mit Erholungsfaktor direkt am Strand, sehr weitläufig !
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir wollen da landen, wo wir gestartet sind!
Großes Haus, leider hatten wir über Weihnachten etwas Pech mit dem Wetter. Bedingt durch die Nikipleite, war die örtliche Reiseleitung komplett überfordert. Auch TUI Spanien reagierte nur allgemein und unverbindlich. Unsere Hochzeitsreise - Golde-Hochzeit, hatten wir uns entspannter vorgestellt. Auch klappte die Kommunikation zwischen Hotel und TUI überhaupt nicht, immer müsste ich mich mit meinem Handy die Mails und Vautscher übertragen lassen, damit wir wieder dort landen könnten, wo wir gestartet waren und…
Victoria(71+)Deutschland
in jeder Beziehung ein sehr gutes Hotel
Es hat meine Erwartungen übertroffen. Man spürt, wie sehr der Hotelleitung daran gelegen ist, die Gäste zufriedenzustellen.