Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir wollen da landen, wo wir gestartet sind!
Großes Haus, leider hatten wir über Weihnachten etwas Pech mit dem Wetter. Bedingt durch die Nikipleite, war die örtliche Reiseleitung komplett überfordert. Auch TUI Spanien reagierte nur allgemein und unverbindlich. Unsere Hochzeitsreise - Golde-Hochzeit, hatten wir uns entspannter vorgestellt. Auch klappte die Kommunikation zwischen Hotel und TUI überhaupt nicht, immer müsste ich mich mit meinem Handy die Mails und Vautscher übertragen lassen, damit wir wieder dort landen könnten, wo wir gestartet waren und…
Victoria(71+)Deutschland
in jeder Beziehung ein sehr gutes Hotel
Es hat meine Erwartungen übertroffen. Man spürt, wie sehr der Hotelleitung daran gelegen ist, die Gäste zufriedenzustellen.
Karl(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Seit letztes Jahr haben sich alle Bereiche noch leicht verbessert. Frühstück und Abendessenlassen keine Wünsche offen. Service ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Rundum gelungener Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Altenheim
99% nur deutsche Senioren im Haus und alle möchten sich beim Essen mit fremden Menschen unterhalten und ihre Lebensgeschichten erzählen. Die Tische stehen auch noch so, dass man genau das problemlos machen kann.
Andre(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel ,schöne Anlage und man kann sich richtig erholen.Es fehlt an nichts ! Super Lage am Meer und zum Einkaufen.
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kein hotel in besserer lage auf kanaren
das hotel hat eine super lage ,alles was man braucht ist in walking distance.braucht keinen mietwagen,deshalb schon der 5 besuch in 9 jahren
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Spitze!
Ein sehr gut geführtes Hotel, ein Palast in der Tat. Die Speisen sind frisch, abwechslungsreich, vorzüglich im Geschmack.
Hubert(61-65)Deutschland
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis Top
Das Hotel ist von der Ausstattung im Innenbereich / Zimmer / Lobby / Empfang / Speiseraum und im Aussenbereich Poolbereiche / Sanitär / Strand / Restaurant erste Klasse und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal Mam fühlt sich wohl Ist eine ruhige Gegend . Das essen war abwechslungsreich und lecker Der spa Bereich war angenehm
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel. 100% zu Empfehlen.
Ein sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma und ist sehr Zentral zu allen Geschäften gelegen. 5 min Fußweg zum Sparmarkt und allen Lokalitäten. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es hat eine wunderschöne Poollandschaft mit einer tollen Snackbar mit warmen Speisen und eine Poolbar. das Essen ist, ich muss es noch mal betonen, sehr gut.Alle Speisen werden am Buffet frisch zubereitet und ist sehr…