eines der besten hotels auf forteventura. beste lage, guter komfort. reichhaltiges speiseangebot in guter qualität. sehr freundliches personal, besonders in den speisesäalen.
Erstklassiger Service,sehr gute Zimmer, Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spa und Poollandschaft sind klasse.
W-Lan nicht zeitgemäß = langsam
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder ein Hotel an der Costa Calma
Es ist ein älteres Hotel mit Renovierungsbedarf. Garten u. Pool schön mit direktem Zugang zum Strand. Liegen am Pool alt und zum Teil defekt, ebenso die sessel u. Sofas in der Lobby (durchgesessen,schmutzig und Bezüge kaputt. Essen gut und reichlich, aber immer gleich. Personal freundlich. Sauberkeit nicht immer optimal. Reparaturen lassen auf sich warten ( haben 2 wochen lang die Hände auf Pooltioletten mit Toilettenpaper getrocknet)
Ich hatte im Februar meinen dritten Aufenthalt im Costa Calma Palace und bin wieder sehr zufrieden. Endlich ein Hotel ohne Liegenreservierungen; es waren den ganzen Tag über sehr viele Liegen im Poobereich nicht belegt. Für mich als Alleinreisende war das Abendessen am Singletisch äußerst angenehm und unterhaltsam.
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guten Essen und einem schönen Sandstrand. Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schönes, allerding schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel - aber TOP gepflegt und sauber! Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, auch die Lage des Hotels mit dem superlangen Strand einfach grandios! Ich werde sehr gerne nochmal dorthin reisen! Sehr ruhiges Hotel, behindertengerecht eingerichtet - war in meinem Fall sehr wichtig, da ich mit einem Bandscheibenvorfall anreiste. Mir wurde jederzeit geholfen!
Alles Super,obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist.Wir waren nun zum 4.Mal im S.B.H. Costa Calma Palace + werden wieder kommen.Wir können dieses schöne Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Es stimmt einfach alles die Sauberkeit,herzliche Freundlichkeit in allen Bereichen+ das absolut super gute Essen.