Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niveauvolles Wellnesshotel!
Niveauvolles Wellnesshotel imt einer vollverglasten Front zum Strand und einer sehr schönen und großzügigen Poolanlage.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes, ruhiges, dem Strand nahe gelegenes Hotel.
Wir finden das Hotel sehr schön, ich kann dieses Haus nur positiv bewerten wie schon mehrmals getan. Wir werden unsere Herbstferien wieder in diesem ruhigen Hotel verbringen. Für junge unternehmungslustige Leute nicht zu empfehlen, da sich in der näheren Umgebung keine Disco oder ähnliches befindet.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute 4 Sterne in 1A-Lage
Architektonisch toll gestaltetes Hotel mit eindrucksvoller Lobby. Direkte Strandlage. Ruhig. Alle Zimmer haben Ausrichtung zur Meerseite.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Rundumservice und Essen
Guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches und vielfältiges Essensangebot. Ausreichend Ruhemöglichkeit im Hotelbereich. Empfehlung Sauna: längere Öffnungszeit /mehr Ruheliegen oder "typischer Liegenbeleger" ermahnen :-) Wir waren wegen einer lieben Freundin dort (sie war 3 Wochen bei Ihnen) obwohl es nicht unsere Art von Urlaub ist - haben uns aber sehr wohl gefühlt, sind aber wohl keine Wiederholungstäter - obwohl es ihr Hotel wert wäre.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Urlaub
Älteres Hotel, mit vielen älteren Stammkunden, Strand ruhig und schön. Jungen Leuten wird es eher zu ruhig sein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solides und ruhiges Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel liegt in ausgezeichenter, direkter Strandlage, der über einen eigenen Zugang ohne Umwege erreicht werden kann. Die Speisen und der Service sind (mit Abstrichen im Fitnessbereich) durchaus gut. Wer Geduld mitbringt, findet ein langsames, dafür kostenloses WLAN in der Lobby. Für eine ruhige Woche insgesamt empfehlenswert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel unter guter Führung.
Ein sehr schöneas und gut gelegenes Hotel, das seit vielen Jahren seinen ausgezeichneten Standard hält.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Alle, die Ruhe suchen.
Wer Entspannung sucht, wird hier fündig. Ruhige Lage, extrem freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Pools machen auch Spaß.
Gerth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erhohlung im SBH Costa Calma Palace!
Super Hotel mit tollen Zimmern,wir hatten einen tollen Meerblick so wie es beschrieben war.Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise erneuert werden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder!
Typisch südländisch eingerichtete Zimmer, könnte man vielleicht mal etwas moderner gestalten. Das Hotel an sich war sehr schön und hat viel Potential. Schön war auch, dass kaum Kinder vor Ort waren und somit Ruhe herrschte.