Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traumhotel für Fitness und Gesundheit
Super Modernes Fitness Center von Salter und Thermalbad mit Sport Bodybuilding massage SPA Bereich. Super Essen und Trinken. Direkt am Strand, Super gepflegte Anlage, Saubere Zimmer und deutschsprachige Service Bedienung. Ein Traumhotel ...
Das Hotel und Personal waren einfach super, Pool groß sauber und einfach prima.
Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von Fleisch, Fisch bis Pasta
über Kuchen bis zum großen Salatbüffet. Schade fand ich die direkte Umgebung. Sehr ruhig , kaum Geschäfte oder ähnliches. Wer eine Promenade sucht ist hier falsch.
Aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Zwar ein grosses Hotel und alle Zimmer waren ausgebucht (wir reisten in der Hochsaison), jedoch ist die Anlage so gross, dass man sich trotzdem nie eingeengt fühlte. Schöne Zimmer mit einem fantastischen Ausblick (unbedingt Meerblick buchen!), tolle Poolanlage, schöner Strand, freundliches Personal und excellentes Essen! Absolut empfehlenswert für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub!
Pool und Terrassenbereich großzùgig und gemütlich. Direkter Strandzugang. Gastronomie gut, büffet leider lieblos. Z. Teil Kantinenniveau. Die Köche am Buffet waren stumm. Beim abrechnen der Getränke am Ende der Reise wurden wir beschissen. Also bitte überprüfen was Sie am Tisch unterschreiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Gäste mit kleinem Handicap
Wir waren bereits das 3.mal Gäste in diesem Hotel. Der Service an der Rezeption, aber auch bei den Mahlzeiten ist ausgezeichnet. Auffällig ist die besonders aufmerksame Betreuung von Gästen, die nicht ganz so gut zu Fuß unterwegs sind!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Hotelpersonal sehr freundlich .sehr gutes Essen .Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.Wlan in der 4. Etage ist zwar frei aber extrem schlecht.Hotelsafe muss extra bezahlt werden.
Wir hatten zu zweit eine wunderschöne Suite im höchsten Stock mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Mit unserer Halbpension durften wir morgens und abends aus einem reichhaltigen und leckeren Buffet auswählen. Von den Pool-/Hotelliegen aus ist man nur ein paar Schritte vom feinsandigen und großen Strand entfernt.
...mein persönlicher Hotel-Highlight ist der ganze Packet, was dieser Hotel seine Gäste anbietet!!!!!
ich war jetzt zum dritten mal Gast, einfach perfekt!!!!!
Diese wunderschöne Ambiente,.......ein lebendiger Titanic!!!!
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig, allerdings wer Wind nicht erträgt soll Fuerteventura komplett meiden, was ich nicht rate!
Ein bisschen war ich enttäuscht von der Rezeption,
man hat mir, nach Check-out, nicht mal eine gute Heimreise gewünscht!!!!!!!, das…