Bewertungen (6 038)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse soll über weitere als nur unumgängliche Standarts verfügen. Zudem muss es in der Lage sein Gäste wenigstens ansatzweise zu verwöhnen. Dies ist ein do it yourself Laden ohne positiven Erlebnisfaktor. Benutzung von Safe, Minibar/Kühlschrank, Austausch Pooltücher, Wifi >60', usw. nur gegen Aufpreis. Personal ist unangenehm gestresst, Rezeption ist kaum Dienstleistungscenter sondern ein Zentrum für Krisenmanagement. Die Infrastruktur wird dauergeflickt und ist mehr oder weniger in Ordnung.…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erwachsenenalter für Ruhe suchende
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind fast mit allem zufrieden.allerdings hat die Abwechslung bei den Speisen und das Publikum sehr nachgelassen.letzteres wohl weil Überbrückungen der nachbarhotels aufgefangen werden.man sollte aber viel mehr auf Klientel achten um Stammgäste nicht zu vergraulen. Desweiteren sollten Paare mit Kindern nicht die Ruhe stören und in geeignete Hotels buchen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Bestes Hotel der Insel! Wir sind bereits zum dritten Mal hier gewesen. Immer wieder gerne. Sehr gutes Essen und top Lage direkt am Strand.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinz Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
unsere Erfahrungen !
Hotel: In die Jahre gekommen. Sehr altes Puplikum. Schlechteste Betten alle Urlaube bisher !! Zustand & Einrichtung Hotel: Mit wenig Aufwand könnte man einiges Verbessern ! Zimmer: Die Betten sind die schlechtesten die wir je hatten ! Sonst alles praktikabel !
Sabine und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Tolles Hotel am Strand, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich wieder gelohnt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon zum dritten Mal aber immer wieder.
Das Highlight war immer das Essen ,da hat man sehr viel Mühe gegeben. Enttäuscht waren die Liegen und die Sonnenschirme.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel immer wieder zum 12 mal schon dort gew
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen, waren schon sehr häufig dort. Eins der besten Hotels die wie je kennen gelernt haben.
Thorsten Albersmann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Saubere Zimmer, guter Service
Insgesamt ein gutes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben im Vorfeld die Kritik gelesen, dass das Hotel sehr abgewohnt sein soll. Das können wir so nicht bestätigen. Das Hotel mit seinem Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und gut gepfelgt. Das Zimmer und Badezimmer sind recht groß. Das Essen ist von relativ guter Qualität und reichhaltig, insbesondere die Vorspeisen und die Pasta-Ecke sind sehr empfehlenswert. Am Dessertbuffet war es…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne statt Nebel im November
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf Fuerteventura. Dazu beigetragen hat auch dieses Hotel und das freundliche Personal. Hervorzuheben ist die unmittelbare Standnähe und die wunderschöne Poollandschaft. Der Service war sehr gut, auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. In diesem Hotel sind wir Wiederholungstäter. So können wir auch beurteilen, dass das Abendbuffet wie immer abwechslungsreich war und die angebotenen Speisen lecker schmeckten. Nur beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass hier…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die tolle Anlage und Lage des Hotels und den super freundlichen Service und das leckere Essen wieder gut gemacht.