Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

NiKu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nach dem 5. Besuch(vorher super),nie wieder!
Das Hotel befindet sich teilweise in eine renovierungsbedürftigem Zustand. Abgeplatzter Putz wurde nur oberflächlich bis garnicht repariert. Das Essen hat sehr an Auswahl und Qualität abgenommen. Oft wurde nichts mehr nachgelegt, obwohl noch 1-1,5 Stunden Essenszeiten waren. Das Personal wirkte gehetzt , gestresst, unfreundlich und überfordert. Ich musste den Zimmersafe 2x bezahlen, bei Ankunft und beim Checkout nochmal. Angeblich war mein Beleg keine Quittung, mir wurde sogar mit der Polizei gedroht. Sehr…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, ich kann es nur weiterempehlen!
Sehr schöne Hotelanlage an langem wunderschönem Sandstrand, tolle Poolanlage, sehr freundliches Hotelpersonal, fantastische Auswahl an den Buffets.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden, aber trotzdem schön. Tolle Lage! Essen ist super! Preis-Leistung passt!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfassbar schlecht, alt, gammelig, unorganisiert
Ein aus den 80er Jahren stammendes Gebäude mit prächtiger Lobby aber katastrophalen Zimmern, mangelhafte Orga, Essen immer gleich und oft nicht ausreichend, Hygiene katastrophal, A/C keine Funktion, überall wird gespart und alles kostet extra (Safe 59€ für 2 Wochen, 1€pro Handtuchwechsel etc.), es ist nur ein Pool beheizt, Rost und Verletzungsgefahr überall. Viel Schein - wenig sein oder: Viel Geld für nichts!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Fuerteventura SBH Costa Calma Palace
Tolle Anlage, toller erster Eindruck, schöne Zimmeraussicht Kaum Tagesprogramm, schlechter Golfplatz, veraltete Duschen im Saunabereich
U.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Costa Calma Palace - alt aber sympathisch, erholsa
Eine inzwischen schon sehr in die Jahre gekommene aber dafür sehr ruhige und entspannte Anlage. Was dieser aber an einem neuen Anstrich und Modernisierung fehlt wird vom Personal wettgemacht. Alle super nett und sympathisch was einem dann unterm Strich einen entspannten und tollen Urlaub beschert. Wir sind super erholt wieder zuhause angekommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Älteres Hotel in Bestlage immer noch gutem Zustand
Absolute Toplage der Costa Calma auf einem Grundstück mit viel Platz. Leicht in die Jahre gekommen aber immer noch zum Wohlfühlen geeignet.
NETTI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Alles einfach Traum haft, so nah am Strand . Es war alles so wie beschrieben. Ich werde auf jedenfall wieder dort buchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Charme
Sehr gute Lage, von Vorteil ist die direkte Strandlage sowie ein beheizter Aussenpool Gute Speisenauswahl, morgens und abends Wir sind voll zufrieden
Eda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Vergangener Glanz…
Ich kenne das Costa Calma Palace seit Jahren. Großer, imposanter Bau. Perfekte Lage. Angenehme, ruhige, sehr saubere Zimmer. Allerdings geht Vieles inzwischen in Richtung „Shabby Chic“! Die Bausubstanz bröckelt sichtbar. Das Mobiliar kommt in die Jahre. Extrem verändert schien mir auch im Vergleich zu einem Aufenthalt im Juni 23 die Qualität des Essens und die „Stimmung“ beim den Schlachten am Büfett. Liegt es an den Gästen? Wegen scheinbarer Kleinigkeiten wird sofort gemäkelt gegen das Personal und…