Empfehlenswertes Hotel mit super freundlichem Pers
Das Hotel Palace ist ein sehr großes Hotel, welches sicherlich in die Jahre gekommen ist und somit teilweise nicht mehr ganz zeitgerecht eingerichtet ist. Nun haben die meiste zeit des Tages am Strand verbracht und von daher ist ein 5 Sterne Hotel sicherlich nicht zwingend erforderlich. Das Hotel insgesamt war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich. Es fehlte an nichts.
Sehr großes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Lage mit einem tollen Strand. In der Umgebung kleine Einkaufsläden und Bars vorhanden.
Daas Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber entspricht im Großen und Ganzen dem Prospekt.
Die Zimmer und Wände weisen einn zunehmende Abnutzung auf, sind aber voll funktionsfähig. Insbesondere die Bettesind sehr komfortabel.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich, und professionell.
Wir hatten fast mmer das Gefühl, daß der Gast im Mittelpunkt steht. Anstehende Repararturen wurden buchstäblich unverzüglich, und schnell erledigt.
Das Frühstück und Abendessen war sehr bekömmlich, und…
Wir haben dieses Hotel schon viele Jahre lang als Gäste besucht.
Das einstmals ausgezeichnete Hotel der fast schon gehobenen Klasse (4,5 Sterne) verkommt immer mehr zu einem Haus der einfachsten Kategorie. Verschlissene Möbel, provisorisch an der Wand befestigte Bettleuchten, eine rostige Badewanne mit beschädigter Armatur die das Einhängen des Brausekopfs nicht ermöglicht sind alleine nur ein kleiner Auszug vom Zustand der Zimmerunterkunft. Zum Öffnen der Zimmertüre muss die Schlüsselkarte teilweise bis zu zehn…
Das Hotel an sich war gut, die Rezeptionistin wirkte mir genervt ob sie keine wirkliche ********** an ihrem Job hat.
W-Lan war Fehlanzeige ich habe überall im Hotel und Gelände versucht mich mit dem W-Lan zu verbinden da gibt es einfach kein W-Lan das ist einzige was abweicht von den Infos bei Tui. das Hotel ist definitiv renovierungsdürftig die Möbel sind auch uralt. der Blick vom meinem Zimmer (Meerblick) atemberaubend. bis auf die Rezeptionistin waren alle sehr freundlich. Ich hatte ein mäßig schönen Urlaub aber…
Wir waren im Costa Calma Palace auf Fuerteventura. Insgesamt hatten wir einen ruhigen, Erholsamen Urlaub.
Die Zimmer, unterste Etage sind renovierungsbedürftig, ja, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Personal war freundlich. Wir werden wiederkommen.
gute Lage in Costa Calma an einem tollen Strand, schöne Garten- und Poolanlage, manche Hotel-Bereiche etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Große und leckere Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Guter Service. Abends regelmäßig Live-Musik und auch andere Shows mit Artistik. Safe mit 4,50 € am Tag recht teuer.
Hotel ist absolut empfehlenswert mit bestem Ausblick und Strandlage. Wir haben uns nach über 25 Kanarenurlauben nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht verstehen.