Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Kerstin
Unzufrieden
Das Hotel muß dringend renoviert werden.. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier, aber nun sind wir mehr als enttäuscht.. Noch haben wir eine Woche und machen das besde daraus.. Das Essen ist leider nicht gut, Auswahl schlecht und Dessert jeden Abend gleich.. Die Tischwäsche unmöglich, schmutzige Gläser.. Ich arbeite selbst in der Gastronomie, aber in dieses Hotel kommen wir nicht mehr..
Eindeutig nicht wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man sollte sich gut überlegen soviel Geld für d
In die Jahre gekommen verschönt das Bild noch sehr. Essen war die reinste Katastrophe. Es ging immer zu wie in einem Ameisenhaufen. Laut, ständig Geschirr Geklapper und Stühle ruckeln. Lange Schlangen am Buffet, fehlende Schalen und Teller, leere Schüsseln. Festgelegter Tisch und 2 Essenszeiten. Ein ruhiges Abendessen war unmöglich. Der Wind wehte wie verrückt durchs ganze Hotel, weil alles offen stand. Im Außenbereich gab es keine windgeschützte Liegemöglichkeit. Unser Empfang war der mieseste den wir jemals…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel, würde wieder kommen.
Sehr gepflegtes Hotel. Das Abendbuffet war wirklich spitze. Es gab immer ohne Probleme freie Liegen. DIE Pools sind sehr schön.
LS(71+)Deutschland
Urlaub im Mai 2024 Fuerteventura im Costa calma pa
Wir waren vor ca. 22 Jahren das erste mal im Costa Calma Palace und zwischenzeitlich ca. 15 mal dort. Früher gab es Shows und Tanzabende im Bar-Salon, diesmal war der Bar-Salon kpl. geschlossen. Ist aber auch vielleicht der zu unserer Zeit im Mai relativ geringen Auslastung des Hotels geschuldet. Ansonsten gab es jeden Abend Musikdarbietungen z.b. in der Piano Bar, war aber nicht so unser Ding. Mal schauen, was im Herbst so abgeht. Ansonsten ist das Hotel schon in die in die Jahre gekommen, könnte hier und da mal…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen .
Gute Lage , direkt am Strand . Leider langer Transfer . Waren jetzt das 3. mal hier , hat sich negativ verändert
Vera (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel in Top Lage - incl Meerblick - ein
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und das Zimmer hatte einige Mängel. Dafür ist die Lage, der Poolbereich, der Wellness Bereich und die Freundlichkeit des Personals wirklich toll. Ebenso die Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
MZ(71+)Deutschland
Stammkunde seit mehreren Jahren
Hotel stark renovierungsbedürftig, im Restaurant tropft es in Teilbereichen von der Decke Einrichtung hinfällig. Tolle Strandlage. sehr schöne Lobby, prima Poollandschaft und ausreichend Liegen. Speisen und Getränke qualitativ gut, geschmacklich je nach Koch.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Erholung
Ich fand es wirklich gut, es ist ein großes Hotel, ruhig, sehr gepflegt und ein sehr gutes reichliches Angebot an Essen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Ich war im September da. Glücklicherweise keine laute Animation, Musik und Gesang gab es abends im Innenhof. Sehr gute Erholung.
Ernestine(71+)Deutschland
Die Lage des Hotels ist ohne Beispiel exzellent -
Die Lage des Hotels ist extrem gut, wir haben schon viele andere Hotels besichtigt und auch bewohnt, keines hat eine vergleichbar gute Lage. Ein Pool ist komfortabel geheizt, der Strand beginnt direkt am Hotel.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub
Die Lage der Unterkunft ist sehr schön. Im Gebäude gibt es Kleinigkeiten (lose Fußbodenplatten im Flur, im Spa blättert die Farbe ab usw.) die im Rahmen von Renovierungsarbeiten erledigt werden könnten.