Ein Paradies mit direktem Meerzugang -leider zu viele Gäste und somit Abstriche in der Qualität
Ich war nun 4 mal da und denke, dass es das letzte Mal gewesen ist, da es gefühlt mehr um die Masse geht und nicht mehr um Qualität obwohl das Hotel seine vier Szerne verdient, aber es ist mir definitiv zu viel Ansturm und Chaos beim Buffet sowohl morgens als auch beim Abendessen so dass keine Entspannung eintrifft und ein Stück Genuss verloren geht. Ebenso die Mischung von Gemüse die wild zusammengemischt werden und keinesfalls zusammen passen.
Ich war an Weihnachten 2023 zum ersten Mal im Hotel, auf Empfehlung einer Bekannten, die seit Jahren Stammgast ist.
Nach meiner Buchung las ich erst die vielen sehr negativen Bewertungen hier und war in grosser Sorge bzgl des Standards.
Vor Ort war ich dann positiv überrascht von der Vielfalt und Qualität des Essens u.natürlich von der wunderschöen Lage und dem tollen Strand. Am 25.12. erwartete uns ein phänomenales Weihnachtsessen mit Riesenangebot und bester Qualität, dazu mit Eisskulpturen und wunderschöner…
Tolles Hotel,schon alt,aber sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr gut.Poollandschaft hervorragend,Achtung
Zimmer mit Meerblick sind die Ebenen 3 und 7.Das ist aber mit Zusatzkosten verbunden.Meer im Mai bei ca.18-19 Grad.Man ist unter Älteren ab ca.60 aufwärts.Das Hotel kann man in jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein ruhiges Hotel,das Personal sehr freundlich.Es war sehr lustig,an einem runden Tisch zu sitzen, dort wo die Singels waren .Eine sehr gute Idee.Das Essen war auch gut und immer wieder Abwechslung.Die Zimmer waren sehr sauber,da sie jeden Tag geputzt werden. Habe dass erste Mal einen großen Balkon,wo ich sogar Liegestühle hatte.
Auch sehr gut gelegen nähe einkaufen,Bus
Fantastische Aussicht, ruhiges Zimmer und geräumig
Es war wirklich schön, wenn auch schon etwas älter. Man braucht ein bisschen Geld, da man die Getränke extra kaufen muss und die Preis nicht günstig sind! Aber ein perfekter Ort um sich zu entspannen!
Das Hotel befindet sich teilweise in eine renovierungsbedürftigem Zustand. Abgeplatzter Putz wurde nur oberflächlich bis garnicht repariert.
Das Essen hat sehr an Auswahl und Qualität abgenommen. Oft wurde nichts mehr nachgelegt, obwohl noch 1-1,5 Stunden Essenszeiten waren. Das Personal wirkte gehetzt , gestresst, unfreundlich und überfordert.
Ich musste den Zimmersafe 2x bezahlen, bei Ankunft und beim Checkout nochmal. Angeblich war mein Beleg keine Quittung, mir wurde sogar mit der Polizei gedroht. Sehr…
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden, aber trotzdem schön. Tolle Lage! Essen ist super! Preis-Leistung passt!