Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super schöner Urlaub.
Das Hotel Costa Calma Palace ist ein wunderschönes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber nicht mit ernsthaften Mängeln behaftet. Das Personal bzw. der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Der absolute Renner ist der Sandstrand.Es gibt eine tolle Pool-Anlage und einen künstlichen Strand. Aber der Strand direkt am Meer ist traumhaft. War zwei Wochen vor Ort und komme gerne wieder.
T.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strandlage - Hotel in die Jahre gekommen
Immer noch ein schönes, helles, offenes, freundliches Hotel - allerdings in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Top Lage direkt am Strand.
Sper(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fuerteventura ist eine Reise wert
Da wir das Hotel schon lange kannten ,denn unserer Freunde wohnten hier und wir im ESMERALDA wohnten kannten wir das Hotel und fanden es schon damals super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super freundlichem Pers
Das Hotel Palace ist ein sehr großes Hotel, welches sicherlich in die Jahre gekommen ist und somit teilweise nicht mehr ganz zeitgerecht eingerichtet ist. Nun haben die meiste zeit des Tages am Strand verbracht und von daher ist ein 5 Sterne Hotel sicherlich nicht zwingend erforderlich. Das Hotel insgesamt war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich. Es fehlte an nichts.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne mal wieder
Sehr großes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Lage mit einem tollen Strand. In der Umgebung kleine Einkaufsläden und Bars vorhanden.
Komfortabel ohne Animation (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables 4* Hotel in idealer Lage, etwas in d
Daas Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber entspricht im Großen und Ganzen dem Prospekt. Die Zimmer und Wände weisen einn zunehmende Abnutzung auf, sind aber voll funktionsfähig. Insbesondere die Bettesind sehr komfortabel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich, und professionell. Wir hatten fast mmer das Gefühl, daß der Gast im Mittelpunkt steht. Anstehende Repararturen wurden buchstäblich unverzüglich, und schnell erledigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr bekömmlich, und…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war einmal ein sehr gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel schon viele Jahre lang als Gäste besucht. Das einstmals ausgezeichnete Hotel der fast schon gehobenen Klasse (4,5 Sterne) verkommt immer mehr zu einem Haus der einfachsten Kategorie. Verschlissene Möbel, provisorisch an der Wand befestigte Bettleuchten, eine rostige Badewanne mit beschädigter Armatur die das Einhängen des Brausekopfs nicht ermöglicht sind alleine nur ein kleiner Auszug vom Zustand der Zimmerunterkunft. Zum Öffnen der Zimmertüre muss die Schlüsselkarte teilweise bis zu zehn…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftig
Essen sehr gut, Zimmer sauber. Personal sehr höflich aber weil neu, viele neue Bedienstete etwas unerfahren.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Holidays2024
Das Hotel an sich war gut, die Rezeptionistin wirkte mir genervt ob sie keine wirkliche ********** an ihrem Job hat. W-Lan war Fehlanzeige ich habe überall im Hotel und Gelände versucht mich mit dem W-Lan zu verbinden da gibt es einfach kein W-Lan das ist einzige was abweicht von den Infos bei Tui. das Hotel ist definitiv renovierungsdürftig die Möbel sind auch uralt. der Blick vom meinem Zimmer (Meerblick) atemberaubend. bis auf die Rezeptionistin waren alle sehr freundlich. Ich hatte ein mäßig schönen Urlaub aber…
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit negativen Punkten. Guter Urlaub, schlechter Service im Hotel. Verbesserung wäre dringend notwendig.