Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 009)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Urlaub
Die bisherigen Beurteilungen treffen genau zu . Es könnten einige Möbel so langsam erneuert werden. Aber das hat unseren Urlaub nicht verschlechtert. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine Erholung!!!
Keine Erholung gefunden. Der einzige Grund dieses Hotel zum 3. Male zu buchen, war die Lage und das Essen/Frühstück auf der Terasse. Nach unserem 10 tägigen Aufenthalt stellen wir fest, es ist NUR NOCH DIE Lage!!! Meine Vorschreiberin hat es ziemlich gut auf den Punkt gebracht und wir können es bestätigen. Durch die katastrophalen Umstände zu den Essenzeiten, kam es dazu das unzufriedene Gäste eine sehr niedrige Reizschwelle hatten. Somit gab es immer irgendwo Stress ( insbesondere untereinander) Daher keine…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Reine Erholung
Zur reinen Erholung sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service und die Sauberkeit ist spitze. Zu erwähnen, es ist leider in die Jahre gekommen und SBH sollte renovieren. Beim Buffet fehlte es uns an nichts. Sehr abwechslungsreich. Manchmal dauert der Nachschub, aber man ist doch im Urlaub und hat Zeit.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
In keinem Hotel habe ich mich so großartig gefuehlt, wie im SBH Palace. Schon seit 2004 besuche ich die SBH Kette. Im Mai 2024 war ich dort zu Gast und bin es im August 2024 wieder. Ich genieße es, die Eleganz des Hotels aufzunehmen um mich rundherum wohl zu fuehlen. Nur ein paar Schritte und man befindet sich am Strand.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gut. Für Ruhesuchende zu empfehlen.
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel da es hier keine nervenden Poolspiele, "Mitmach-aktionen" oder ähnliches gibt. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60+ und man hat außer zu den Essenzeiten (heiße Schlacht am kalten Bufett..) seine Ruhe. Für ausgiebige Spaziergange am Strand bestens zu empfehlen.
Christine(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr das Palace, daß wir kennen.
Das Hotel hat seine Exclusivität leider verloren. Sehr viele bekannte Gäste aus den Jahren vor 2019 haben wir nicht mehr angetroffen. Ob das SBH Costa Calma Palace die nächsten Jahre für uns noch eine Option ist, kann ich so kurz nach unserem Aufenthalt nicht beantworten. Wenn sich an den Mängeln nichts ändert, eher nicht. Bis 2019 hatte es eine Weiterempfehlung von 94% und 5,4 von 6 Sonnen. Zur Zeit sind es 87% und 5,0 von 6 Sonnen, Tendenz nach unten. Was richtig bedenklich ist: Die Treppe von der Lobby in die 3…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Costa Calma Palace; ; immer noch eine Reise wert
costa calma palace ist viel besser als sein Ruf . Ich habe keine gravierenden Unterschiede zu meinem Aufenthalt in 2020 fesstellen können.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Wir waren entsetzt
Ich war sehr erstaunt, als ich hier die Bewertungen im nachhinein las. Es war eigentlich immer ein "Traumhotel" für uns, da wir schon öfter da waren ( vor Corona ) Diesmal kamen wir durch ein "Upgrade" dorthin, da unser Hotel überbucht war. Wir haben uns sehr gefreut, da wir dieses Hotel ja kannten. ( tolle Strandlage, schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service; schön ruhig, weil ja vornehmlich nur älteres Publikum da war )
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut, Essen weniger.
Hotel, vor allem Garten und Zugang zum Meer recht gut, aber … das Abendessen ist sehr dürftig. Vor allem Vorspeisen, fast nur Salat, und sehr spartanische Nachspeisen, Obst vom Frühstück, Cremes und Eis und noch täglich die gleichen drei Kuchen. Für ein 4,5 Sterne Hotel unwürdig,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In die Jahre gekommenes Hotel zum Schnäppchenpreis
Zum Schnäppchenpreis durchaus noch empfehlenswert.