Das Hotel hat den kürzesten Strandzugang an der Costa Calma wenn man im Sand gehen möchte, nahezu alle Zimmer haben Meerblick.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wünsche werden schnell umgesetzt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.
Trotzdem ist Alles sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und mit bestem Geschmack.
Die Getränke wie Bier, Wein, Säfte etc. sind immer verfügbar,
nur die Bargetränke sind nicht dem internationalen Standart entsprechend -
Einfach nur lapriges warmes Getränk.
Der leicht erreichbare Strand ist aus purem Sand und einfach nur himmlisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage gutes Essen freundlich
Freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen gute Strandlage die Zimmer sind leider nicht 4Sterne tauglich,
aber sauber . Leider hatten wir bei der Abreise Probleme mit unseren Reisepässen ,wurden vergessen
uns zurückzugeben wir haben auch nicht darauf geachtet.75 Euro für Taxi bezahlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bitte nichts besonderes erwarten!!!
Wir waren zum 7.ten Mal da und wurden leider etwas endtäuscht.Familienzimmer Beachfront(Zimmer 1-20) waren übers Reisebüro nicht buchbar.Also buchten wir Doppelzimmer und schrieben zusätzlich in den Text das wir Zimmer 1-20 wünschten.Bei der Ankunft hieß es dann wir könnten das Zimmer zusätzlich für ca.400Eur buchen.Man könnte ja nun vermuten das die Zimmer belegt waren und deshalb nicht buchbar,aber so war es nicht.Wir kamen wegen eines med.Notfall auf unserem Flug erst sehr spät an und fügten uns erstmal unserem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Wir werden diese Hotel nie wieder besuchen
Schlechtes Essen und Service
Schmutziges Geschirr, Personal schlecht gelaunt und langes Anstehen an der Bar.
Nach 2 Tage Aufenthalt haben wir das Hotel wechseln müssen.
Wär die Hotel und Strandlage als gut empfindet,kennt die Insel und die Strände auf Fuerteventura nicht.
Kein WLAN auf dem Zimmer nur gegen Gebühr und auch das funktioniert nicht.
Keine Getränke auf dem Zimmer.
Nicht zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz okay!
Großer Hotelkomplex mit weitem Strandblick vom Balkon/Terrasse. Angenehmes Ambiente in der Lobby, im Bar-raum und im Restaurant. Guter, kostenloser Fitnessraum im Nachbarhotel.
In die Jahre gekommenes Hotel, Geschirr schmutzig, Gläser eine Katastrophe. Anlage renovierungsbedürftig. Zimmerausstattung veraltet. Das einzige was perfekt war, ist die Lage.