für nicht zu anspruchsvolle Leute weiterzuempfehle
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt, besonders die Betten sind schon sehr schlecht, die Matratzen sehr durchgelegen. Das Essen ist reichlich und sehr gut, allerdings war das Geschirr teilweise so schlecht abgewaschen, dass man es nicht verwenden konnte. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist top.
Die Anlage ist schon wirklich renovierungsbedürftig, schon in allen Bereichen sehr abgenutzt. Kakerlaken sind auch da! Der Boden ist überall mit Fliesen verlegt, sogar draußen. Sehr große Rutschgefahr, vor allem weil es immer Berg auf und runter geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel.
Im ganzen war das Hotel sehr gut, Zimmer mit Meerblick sehr schön.Sport Angebot ist vorhanden Tennis Fitness, Strand direkt am Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice top.
An diversen Stellen nagte der Zahn der Zeit, aber muss einen Anlage auch immer perfekt sein? Das Essen war sehr gut reichlich Auswahl, vieles wiederholt sich auch dann mal einfach in 10 Tagen.
Die Anlage ist sehr zentral umgegebenen von anderen Hotels, diverse Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Für den Preis sehr…
Ein tolles Hotel, Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Auf alle Fälle zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick. Gutes essen,super Service. Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit sehr angenehmen Gästen. Wir wollen in jedem Fall wiederkommen.
Sehr schöne, etwas ältere Unterkunft an einer toller Lage mit guter Verpflegung. Die Stimmung ist angenehm und entspannt. Ideal zum Erholen. Das Hotel liegt direkt an dem wunderbaren Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
All Inklusive Urlaub in abgespeckter Version
Hotel liegt direkt am Strand, allerdings gibt es keinen Service dort. Sehr hügelig der Weg zum Strand. Strafbar macht erst um 12.00 Uhr auf bis 17.00 Uhr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen okay. Dreckige Zimmer. Baulärm während der M
Es wird hier und da Renoviert. Ist okay. Der Dreck bzgl. Der Renovierung und die herumliegenden Teile wie Laminat störten mich nicht. Aber der Lärm am Pool. Der Kleine konnte sich Mittags nicht ausruhen. Entweder durch Baulärm oder wegen der lauten Musik der Aquagym. Bei Abreise fragte ich wegen dem Kleinen mehrfach ob wir länger im Zimmer bleiben können. Rezeption eher unfreundlich. Am Abreisetag hätten wir dann 4 Stunden länger im Zimmer bleiben können für 30 euro! Einfach nur Abzocke. Alles kostet extra. Habe…