Bewertungen (4 190)

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel, Strandnähe und ruhige Zimmer
Gute Strandlage, ordentliche Zmmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal Kommen seit 20 Jahren hier her.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Strandlage!! Preis- Leistung stimmt zu 100%… Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Personal ist so nett und bemüht.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fast wie im Paradies
Hier gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer mit Meerblick sind groß und alles ist sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand einfach genial.Der Strand und das Meer traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Ich habe hier 6 Wochen verbracht und für mich war alles perfekt. Im November werden wir zu zweit nochmals 3 Wochen hier verbringen. Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt besser zuhause.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert.
Die Bewertung ist nur von Uns! Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Lage und Zugang zum Strand ist perfekt, Nettes Personal ,Freundliche Animateure. Das Essen war immer gut und reichlich.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel,die Lage ist auch sehr gut,denn von der Afrika Bar kann man auf das Meer schauen,da ist traumhaft und überall Palmen.Die Zimmer sind auch sehr schön,wir hatten eine große Terrasse. Essen und Hotelpersonal alles sehr gut,kann man nur weiterempfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Durchaus weiterzuempfehlen
Durchaus weiterzuempfehlen! Wie schon einige erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Badeliegen sind katastrophal vom Zustand. Zimmer sind dagegen ausreichend groß. Essen für den Preis mehr als gut. Ein erholsamer Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich empfehle ganz klar dieses Hotel,sehr schön !
Das Hotel an sich ist sehr schön, 2 Kritikpunkte möchte ich dennoch äußern. Die zusammengeschobenen Betten und die liegen am Pool …
T&C(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist soweit ganz schön und es gibt genug Plätze, wo man sich hinlegen kann. Im Großen und Ganzen haben uns aber viele Dinge gestört, weshalb wir auch nicht wieder kommen werden. Beispielsweise sind die Getränke ab einer bestimmten Uhrzeit trotz all inclusive Urlaub kostenpflichtig, auch das gratis Minigolf kostet Geld. Wenn ich mir ein Wasser im Fitnessraum holen möchte, muss ich auch hier Geld dafür bezahlen. Zudem hätten wir für einen Safe in unserem Zimmer 50€ für zwei Wochen Urlaub bezahlen…
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Keine 4 Sterne. Knappe 3
Möbel total abgewohnt. Keine Deckenlampe im Zimmer. Bad verkalkt. Defekte Steckdosen. Siffige Matratze und Sitzpolster. Zeefranate Bettwäsche
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel mit guten und schlechten Eigenschaften
Hotel liegt im Zentrum, aber dort ist nicht viel los. Personal macht einen guten Job. Strand ist ganz okay. Strandpromenade gibt es keine.