Bewertungen (4 190)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Entspannen!!!
sehr sauberes ruhig gelegenes Hotel am Meer.Zur Erholung top!! Essen gut,abwechslungsreich.Auch vegetarische Ecke :) Leider alles extra zum Bezahlen,WLAN und Save. All inclusive auch nur bis 23uhr frei,danach kosten die Getränke.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlichkeit pur
Sehr freundliches Personal. Verständigung auf Deutsch teils möglich, in Englisch jedoch kein Problem. Personal sehr Kinderfreundlich und nett. Sehr zu Empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen. Nur die Sauberkeit im Restaurant könnte etwa besser sein.Oft schmutzige Teller. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhe, All inclusive und Strandlage
Super Lage, direkt am Strand. Praktisch ist auch die Africanbar. Hier kann man sich mal eben etwas zu trinken holen oder dort verweilen und auf den Strand schauen. Wer Ruhe will, nimmt kein Zimmer am Pool! Hier ist es laut und es gibt eine Dauerbeschallung mit Musik. Im Ort ist nicht viel los, eher für Menschen, die Ruhe suchen. Das war auch mein persönliches Ziel.
Nicole und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub 2022
freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer, Anlage Restaurant sehr sauber, schöne Anlage, rundum zufrieden Ausflugstip: Wildlife Oasis empfehlenswert, Busfahrt dorthin ist gratis
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man kann hier genießen und abschalten.
Schöne gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Strand und Meer sind super. Zimmer mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank ,Dusche gepflegt. Man fühlt sich richtig wohl.
Monika(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Monica beach resort ist Top!
Die Anlage ist einfach Wunderschön im Bungalow Still gebaut.Ich bin alleinreisend und habe mich dort sehr wohlgefühlt!
Lena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub .
Große gepflegte, gut aufgeteilte, Anlage. Ich habe eigentlich SBH Hotel Costa Calma Palace gebucht, aber wegen corona im Monica Beach gestrandet... wußte Bescheid.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alptraum Urlaub . Geht gar nicht
Lieblose Lobby . Restaurant gleicht eher einer Kantine . Aussen pool leider viel zu klein für so eine Menschenmenge . Abgang zum Strand verwildert . Selbst kot lag am rand des abganges am Weg zum Strand .Oft sieht man über negative dinge hinweg .Aber da sollten dann andere Dinge passen. Selbst ein schlechtes Hotel ,kann gut sein wenn wenigstens das menschliche passt. Hier schreibe ich aber eben so wie es war und nicht verschönert .Dem Hotel war es auch egal was mit uns gemacht wurde also sehe ich über die…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir hatten eigentlich das Costa Calma Beach gebucht da dort die Liegen im Preis incl. waren, das hatte aber nicht auf, also sind wir ins Monica Beach umgebucht worden. Die Hotelanlage ist schön und ebenso der lange Sandstrand, allerdings für Leute die gern am Abend bummeln wollen oder außerhalb auch mal was essen wollen eher ungeeignet. Zusätzlich ist das Hotel für Jeden zugänglich und man kann leicht bestohlen werden.