Bewertungen (4 190)

Karin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen, auch Kinderfreundlich. Personal
Bietet viele Möglichkeiten zum relaxen und genießen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig, leider haben einige,so auch das meine keine gute Sicht, so daß man auch nicht auf dem Balkon sitzen konnte,weil man die Tür gegenüber anblicken müsste
Christine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unglücklich umgebucht!
Wir hatten ursprünglich ein anderes SBH Hotel gebucht, da diese aber scheinbar alle geschlossen sind, wurden wir ins SBH Monica Beach Resort umgebucht. Der allgemeine Zustand der Anlage und der Zimmer ist für die landesverhältnisse ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, damit hat sichs dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken! Das Besetzen der Liegen wird den ganzen Tag über toleriert, obwohl überall angeschrieben ist, dass dies verboten und nicht geduldet ist. Es ist quasi unmöglich eine Liege…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub
Superlage. Sehr freundliches Personal Essensraum eher Kantinenatmosphaere Meerblick Zimmer super Afrikabar Rezeption sehr zuvorkommend
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr guter Urlaub
Der allgemeine Bauzustand ist in Ordnung, die kleinen Macken sind für das alter des Hotels vollkommen in Ordnung. Sehr positiv war für mich die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Das Angebot von, Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut, ganz besonders war das Dinner an Weihnachten und Sylvester. ich kann nur noch anmerken " Ich komme sehr gerne wieder "
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Mängeln
Ein eigentlich sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Aber: Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Speisesaal gleicht von der Lärmkulisse einer Bahnhofshalle. Sehr schön ist der Blick von der Afrika Bar...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, die eine Reise wert ist.
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einer schönen Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen. Und das haben wir bekommen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2 Wochen Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Trotz Corona konnten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen. Zimmer wie Hotelanlage waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Vom Hotel aus ist man in ca. 3 Minuten am Sandstrand und in knapp 10 Minuten bei einer Bushaltestelle. Im Hotel selber gibt es auch die Möglichkeit über ein Terminal einen Mietwagen von Avis zu reservieren.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub wir kommen immer wieder!
Hallo Zusammen, hallo Team des Monica Beach. Was haben wir uns gefreut, als es wir (Familie mit vier Personen) erfuhren, dass das Monica endlich wieder eröffnet. Wir kommen nun schon seit 2010 ins Monica, unsere mittlerweile erwachsenen Söhne kommen ihrerseits mit Freunden und was soll ich sagen, alle sind immer mehr als sehr zufrieden. Wir sind Ende Juni 2021/Anfang Juli 2021 im Hotel gewesen, also kurz nach der Eröffnung. Wir wurden wie immer nicht enttäuscht, Personal freundlich, alle waren sehr fleißig dabei,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles super,
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen, super sauber, korrekte Einhaltung der Hygienevorschriften, sehr nettes Personal. Direkte Standlage, tolle Zimmer mit Terrasse, tolle Anlage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis absolut o.k.schöner Urlaub in der Co
Nettes Personal...Essen gut.Leider erinnert der Speisesaal an eine Schulmensa. Abendanimation langweilig. Appartement sehr weit weg vom Haupthaus