Bewertungen (8 484)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gern
Wir sind jedes Jahr wieder hier. Die Tanzschule HappyHours aus Hannover kommt jedes Jahr mit ca. 30 Gästen, die alle viel Spaß haben und wiederkommen wollen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Einmal Corolla immer Corolla
Ein sehr familiäres Hotel, klar ist es älter... aber sehr sauber... und das Personal Super freundlich... das Animationsteam einfach super
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam
Ich bin mit meiner Frau jetzt schon mehrmals hier gewesen. Es ist alles top, so wie die Jahre zuvor auch immer. Wir können uns über nichts beklagen. Das Beste am hotel ist das Animationsteam, die geben sich jeden Tag große Mühe. Egal ob tagsüber oder abends. Die schaumparty und das Polospiel hat Mega Spaß gemacht. Besonders möchten wir Anni für die schöne Zeit danken. Bleibt so wie ihr seid
16.07. - 13.09.262 ERW
Nobi entäuchter Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt im Vergleich zum letzten Jahr
Unser erster Aufenthalt war wirklich sehr sehr schön dieses Mal sind wir leider aber sehr enttäuscht. Wir haben für zwei Wochen wirklich viel Geld bezahlt leider ist der Service nicht mehr so gut wie im letzten Jahr. Für den Preis was wir bezahlt haben gibt es vergleichbare bessere Hotels. Kellner waren zum Teil freundlich und zum Teil sehr unfreundlich am Abend in der Lobbybar musste man teilweise eine Stunde auf seine Getränke warten obwohl wenig Gäste da waren so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir würden…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super nettes, aufmerksames Team. Viele Stammgäste.
Strandurlaub und Entspannung war angesagt. Hat geklappt. Mit dem Dolmbusch schnell in der Altstadt von Side.
Jessica Wetekam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub als Paar und Familienhotel
Für meinen nach Jahren in den Urlaub ist es sehr zu empfehlen da es erfolgreich war ob im Hotel oder außerhalb
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Standard mit Verbindungstür
super Hotel, immer wieder!
Wir sind sehr zufrieden, tolles renoviertes Zimmer. Super Essen, gute Massage, tolle Hotelanlage.Alles top! Eher 4,5 Sterne geben wir. Sehr zentral, gut zum shoppen. Strand 5 Min zu Fuß. Gute Animation. Gerne wieder!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Spaßiger und entspannter Kurzurlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war sehr freundlich und bot neben den täglichen Aktivitäten auch an abends nach Side zum feiern zu fahren. Gerade für alleinreisende Frauen eine super Gelegenheit da sich um alles gekümmert wird und man nicht alleine unterwegs ist. Wir hatten viel Spaß und fühlten uns sehr wohl und sicher. (Kleiner…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Genießen
Sind bereits das 2. Mal hier...und das nicht ohne Grund. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal...sehr gepflegt und sauber. Auch die Geschäfte welche sich im Haus befinden sind sehr gut und können locker mit den Angeboten welche außerhalb gemacht werden mithalten. Besonders zu erwähnen wäre hier der ansässige Optiker KAYA. Super Beratung und Service.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Qualität des Hotels hat in diesem Jahr nachgelassen.
Wir sind leider so gar nicht mehr zufrieden. Es hat sich vieles verändert in diesem Jahr. Obwohl wir denselben Preis zahlen bzw sogar noch mehr wie im letzten Jahr, wurde vieles reduziert. Vom Buffee her nur noch sein als schein. Schade das dass Hotel so nachgelassen hat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten