Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auch ein 10. Mal wiederkommen
Das Essen und der Strand waren maßgeblich für die Wahl des Sea Shell, wir kennen das Hotel schon von früheren Urlauben und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Der Strand, obwohl es ziemlich eng zugeht, ist feiner Sand, gepflegt und wunderbar zum Laufen. Abends wurde die Pool Bar dieses Mal trotz frischen 15 °C erst nach mehrmaligem Auffordern geschlossen, die Angestellten mussten sich dafür immer die Erlaubnis des Frontmanagers holen. Dies empfanden wir als völlig übertrieben! Die Cocktails waren…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit bester Lage und hervorragendem Essen.
Nicht zu großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Direkt an der Promenade in bester Strandlage. Essen und Personal grandios. SPA sehr schön , Fitnessraum komplett neu eingerichtet.
Familie Raedel(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine sehr schöne Unterkunft mit viel Liebe zum Detail
Eine super schöne , gepflegte Anlage . Viele liebe im Detail . Das Essen ist bombastisch und immer Klasse hergerichtet .
Margitta(61-65)Deutschland
Freundlicher Empfang und gute Anbindung an die Stadt
Ich hatte bisher nirgends einen so freundlichen Empfang. Das Personal ist super. Das Hotel ist nicht so groß und zentral gelegen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das ist das beste Rentnerhotel in Evrenseki ! Einmaliger Service , tolles Essen , besser geht es wirklich nicht. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich . Strandbar , Poolbar und Snackbars alle sind zu empfehlen. Einfach eine gute Stimmung unter dem Personal und den Gästen.
Melanie(51-55)Deutschland
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert mit hervorragendem Rundum-Service
Absolut empfehlenswerte Anlage, die über Service nicht nur redet, sondern ihn auch lebt. Rundum-Sorglos-Paket.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt einfach alles. Wir werden Stammgäste.
Wir sind seit Jahren 3 Mal pro Jahr in der Türkei. Haben selbstverständlich unser Stammhotel, sind aber auch davon 1-2 Mal in anderen Hotels. Wir buchen nur 5 Sterne, sind aber genügsam und wissen um die türkische Gastfreundlichkeit. Wenn wir uns wohlfühlen, können wir über vieles hinwegsehen. Hier brauchen wir das alles nicht! Es stimmt von Vorne bis Hinten alles. Ich finde keine Dreckecken, es ist alles immer und jeder Zeit sauber. Das Besteck wird einzeln poliert bevor es zum Gast an den Tisch wandert. Es…
Iris(61-65)Deutschland
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Seashell Resort
Wieder ein gelungener Urlaub im Seashell Resort, wir kommen bestimmt auch ein 11 mal wieder es ist wie nach Hause kommen man fühlt sich sofort wieder wohl
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub 1. Klasse im Tophotel direkt am Strand
Eher kleines, familiäres Hotel. Super sauber, nett, für uns perfekt. Hervorragende Essensqualität, Klasse statt Masse, täglich Lifecooking. Originalgetränke. Super leckere Coctails.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre während unseres Besuchs
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Servicebereich oder beim Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen,…