Bewertungen (2 491)

Stephan P.(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Die Größe des Hotels wurde uns durch die tolle Bepflanzung mit Palmen usw. gar nicht bewußt. Die Alnage war insgesamt seht sauber und das Personal super freundlich. Die meisten sprechen deutsch. Am Buffet gab es immer eine sehr große Auswahl. Einzig die Nähe zum Flughafen könnte man als störend empfinden.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beengendes Standard-Hotel mit sehr guter Küche
Alle am Markt üblichen Reiseführer machen einhellig Lust auf dieses Hotel: schön gestaltetes Luxushotel, große Poollandschaft, üppiges Frühstücks- und Abendbüfett, Strandnähe optimal. Ergänzend würden wir v.a. Palmenreichtum und Kakteenparadies, auf das ein botanischer Garten glatt neidisch wäre, hervorheben. Und doch ist da ein dickes ABER: Das Jameos hat 530 Zimmer. Um die rund 1000 Gäste tummeln sich somit am Büffet und Pool. Das Hotel platzt aus den Nähten. Eng gestellte Tische im Restaurant. Am Pool stehen…
Andi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf Lanzarote
toller Garten , sehr reichhaltiges Buffet, Klasse Pool, Super Zimmer mit grosser Terasse zum Meer Es lohnt sich ein Deluxe Zimmer zu wählen
WiSa(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wie auch in den vergangenen Jahren: immer sauber, ansprechend, sehr gut gepflegte Anlage, guter Service, gutes Essen, akzeptable Getränkepreise.
Seaside (51-55)Deutschland
Hola Lanzarote
Zimmer war wie im Katalog beschrieben. Hotel sehr sauber. Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Gute, frische und abwechslungsreiche Lebensmittel am Buffet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht noch einmal
schöner Silvester Urlaub(61-65)Deutschland
4,5 Sterne mit Abzügen
Schönes Hotel mit Abzug bei der Einrichtung des Zimmers. Die Möbel müssen dringend ausgetauscht werden. Die Belüftung der Klimaanlage sieht sehr versifft aus. (Eklig)
Schonni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hält nicht, was es verspricht
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Bisher waren wir sehr begeistert. Diesmal leider nicht. Das Hotel und seine geamte Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Am ersten Tag bekamen wir eine Information mit dem Hinweis: "Unser Hotel bietet zusätzlich an, die nicht-hoteleigenen Liegen am Strand, auf Kosten des Hauses zu nutzen. Bitte bringen sie hierzu den Beleg an die Rezeption zur Rückerstattung." Als wir an einem Tag um Rückerstattung baten, hieß es, jetzt würden keine Liegen mehr erstattet. Dies…
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es hat rund um das Hotel Shopping und Restaurants. Alles sehr sauber.
Stefan (51-55)Deutschland
Tolles Hotel , leider zu gross
Toller Hotel Anlage, aber leider zuviel Gäste zu unserer Zeit im Hotel. Dadurch war es beim Essen Stressig und hektisch.