Bewertungen (2 491)

Kristian(61-65)Deutschland
Klasse
Großzügige Hotelanlage mit 530 Zimmern im landestypischen Stil. Gebäudeteile nur 3 Stockwerke. Zentral gelegen, direkter Zugang auch zum Strand. Dazwischen KEINE Strasse mehr, sondern eine Strandpromenade. November 2021, sehr neu.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mehr Servicefreundlichkeit geht nicht.
Ein Event hat mich in dieses Hotel geführt. Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist auf jeden Fall erwähnenswert.
Jutta und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren zum sechsten Mal in dem Hotel und es war wie beim ersten Mal einfach super. Jedes mal wieder in diesem Hotel. Die Lage ist auch super.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Eines der besten Hotels auf Lanzarote mit vielen Stammgästen. Für mich passt hier einfach alles: Lage, Zimmer, Service, das gute Essen und natürlich die tolle Poolanlage. Mache jetzt bereits seit über 10 Jahren hier Urlaub und komme immer wieder gerne.
Beatrix(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne... Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt...Hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit tollem Essen und viel Sonne...
Georg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Urlaub im Jänner
Tolles Hotel für Familien. Essen sehr gut. Pools sehr schön. Familienzimmer ok. Super Lage, direkt am wunderschönen Strand.
Ric(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Los Jameos
Zimmer im Erdgeschoß ohne Aussicht, hinten raus, von den 10 Meter davor liegenden Lokalen der Kochgeruch im Zimmer. Leider kein Tausch möglich. Ausrede, er wäre ja sogar ein Familienzimmer zog nicht.
Pit(61-65)Österreich
Hotel mit wunderschönder Parklandschaft, Top-Essen
Top-Lage, wunderschöne Parklandschaft, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber in Wahrheit sind zu viele Gäste ... die Zimmer sind nicht besonders groß aber okay - könnten aber wieder mal eine Renovierung vertragen. Sehr ärgerlich ist das bescheuerte Liegen-Reservieren ...
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch besondere Wünsche werden stets erfüllt. Das Essen ist überragend. Ich habe mit meinen 67 Jahren in keinem Hotel bisher besser gegessen. Hervorheben möchte ich dabei die Vielfalt und die hohe Qualität der meist heimischen Produkte. Als Schwabe haben mich die guten Laugenbrötchen und -brezeln fasziniert. Die Zimmer sind ohne jegliche Beanstandung. Mein Dank geht an das gesamte Hotelpersonal, das mir einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Sollte…
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir haben lange überlegt, was uns nicht gefallen hat. Es gab nichts!