Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 197)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub im Palm Beach
Super Mitarbeiter, tolles Essen. Gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmer. Toller zuvorkommender Poolservice Klasse Lage. Guter Strand. In der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten. Schöne Promenade zum Spazieren. Nichts zu beanstanden. Alles top.
JP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Ruheoase
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr sauber ist und mit dem Service und Qualität der Speisen punktet. Es gab eine Kombination aus Buffet und A la Carte Abenden, die beide sehr sehr gut waren. Das Publikum war größtenteils etwas älter, dafür aber sehr, sehr ruhig und für jemanden der Erholung sucht genau das richtige. Es gab ein tolles Angebot an Spielen wie Tischtennis, Darts, Boule, Schach, Shuffleboard usw. Ansonsten gab es auch unter der Woche 3x am Tag Sportangebote wie Aquafitness, Yoga und…
Axel und Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in unserem Lieblingshotel
Das Palm Beach Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage in Maspalomas.Es liegt in der Nähe des berühmten Dünenstrandes von Maspalomas und dem Boulevard Faro. Uns gefällt in diesem Hotel der farbenfrohe Retrostil.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supoer Hotel zum Wiederkommen.
Gepflegtes sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt und das Gepäck wird gleich zum Zimmer gebracht.
Traumurlaub(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
….. es passt einfach alles - ich die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir lieben dieses Hotel und werden sicher wieder kommen!
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns immer auf viele Bekannte.
Wir sind wiederholt in diesem Hotel. Alles soweit super, nur die Badezimmer sind zu klein. (nur für Singles geeignet)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles hat gepasst
Das Hotel ist ein Traum. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Essen ist Spitze. Die Pools sind alle beheizt. Für Kinder und auch Erwachsene ein Traum. Zum Strand sind es 5 Minuten. Wir kommen wieder.
Joland und Ehefrau(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Spitzenhotel mit nur wenigen Fehlern.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da sie direkt an der Seite der wunderbaren Dünen von Maspalomas liegt. Hervorragend ist auch die Poolanlage und Liegemöglichkeiten, sowie das gesamte sehr gepflegte Palmengrundstück. Die reichhaltigen Speisen sind spitzenmäßig. Die Zimmer sind nicht mehr im 5* Zustand, speziell die Badezimmer müssten erneuert werden.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaubsoase
Wunderschöne Anlage, excellentes Service, sehr gutes Essen, gepflegte Pools, guter Poolservice, tägliches Musikprogramm im Restaurant oder Barbereich
Michel B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seaside Palm Beach und Edelweiss Flüge ab Zürich
Da es sich um meinen 16. Aufenthalt in diesem Hotel handelte, habe ich keine Ausflüge und sonstige Unternehmungen gemacht.