Paar(51-55)Deutschland
Gute Hotelanlage
Im großen und ganzen ein super Hotel, beim Essen ist noch Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel, Instandhaltung bzw. Renovierungen wie Fugen erneuern (Duschabtrennung) im Badezimmer, Beschädigungen an Wänden usw. sollten auch während der Saison erledigt werden, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, wir würden wieder hinfahren.
Mirko Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Aufenthalt
Die Erwartungen für unseren Entspannungsurlaub wurden erfüllt. Das Hotel scheint im Gegensatz zu den anderen Hotel im Ort auf Erholung ausgerichtet zu sein. Desweiteren war die Hotelanlage sehr gepflegt.
Johann(51-55)Österreich
Weltklasse Hotel
Sehr große Zimmer, Delux Suite, Prefered Club, 64 m2, großer Balkon, Super Aussicht im 12 Stock, Essen super, für alles was dabei, Pool super, privater Strand ohne Liegen zu bezahlen, alles im ganzen ein Weltklasse Hotel, Zentrumsnah, mit klein Zug schnell zu erreichen, 3 € pro Person, Bus haltet in der Nähe des Hotels, fahrt nach Nessebar 2€ pro Person,
Daniela(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer 64m2 mit Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Größes Pool, Swim-up Bar, private Strand Höfliche Personal.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nächstes Jahr kommen wir unbedingt wieder
Privatstrand, infinity pool, swim up bar, endlos cocktails und Essen 24/7. Wir waren überwältigt vom Hotel und das Personal war auch sehr zuvorkommend.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Adults Only Strandhotel
Das Secrets Sunny Resort zeichnet sich durch ein hervorragendes Ambiente, exzellente Sauberkeit in allen Bereichen und freundliches Personal aus. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist sehr groß . Der Preferres Club ist zu empfehlen, wenn man sein Aufenthalt etwas exklusiver gestaltet will.Wer den Aufenthalt noch exklusiver gestalten will.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Top-Lage
Ein sehr modernes und schönes Hotel mit ein paar verbesserungswürdigen Kleinigkeiten. Für einen Badeurlaub zu zweit super geeignet. Als völlig abwegig haben wir den Preffered Club empfunden. So etwas sollte es nicht geben. Wenn jemand ein besseres Zimmer möchte und dafür bereit ist mehr zu zahlen ist das in Ordnung. Aber das damit die besten Plätze im Restaurant (1. Reihe zum Meer) und am Pool verbunden sind ist völlig daneben. Auch die Bar im Pool ist lediglich dem Club vorbehalten. Das geht in unseren Augen gar…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel ist eines der besten am Sonnenstrand. Hervorragender Service, bestes Essen und direkt am Strand. Man wird durch das Personal rund um verwöhnt und es mangelt einem an nichts. Nur für Erwachsene und super zum runterkommen.
E&E(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Urlaub in einem sehr professionell geführten Hotel. Wir sind total begeistert ????
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es eine wunderschöne Zeit ist
Es war einfach nur spitze! Essen, Service das gesamte Personal, einfach klasse. Entspannung pur! Nur nette Leute……..