Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Seehotel Maria Laach ist ein Spitzenhotel mit einer exzellenten Mischung aus hoher Servicequalität und sehr sympathisch-freundlichem Ambiente.
rom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt maria Laach
Empfang war nett und hilfsbereit,Abendessen sehr gut und Personal auch sehr freundlich , Frühstück reichhaltig und gute Qualität,Restaurant niveauvoll dekoriert,minus Punkt leider beim übernachtungszimmer Teppichboden roch sehr stark nach Reinigung odes sonstwas und war auch nach längerer Lüftung sehr präsent (och bei unserem 2tem Zimmer ) dadurch war die Nachtruhe leider etwas durch Kopfschmerzen gestört .Gesamturteil trotzdem gut
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war sehr gut und die Idee mit dem Gemeinschaftstisch für alleinreisende Gäste hat mir auch sehr gut gefallen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tagen und Urlauben in besinnlicher Umgebung
imposantes Hotel direkt am größten Eifelmaar, dem Laacher See, gelegen. neben der Abtei Maria Laach liegt dieses tolle Haus das zum "Urlauben, Relaxen, in sich Einkehren, Tagen oder zum Feiern einlädt. Altkanzler Helmut Kohl war hier auch mal zu Gast. durch die Nähe zu mir hätte ich nie gedacht das ich hier mal übernachte, aber wir hatten hier 4 Tage lange eine Tagung
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen am See. Eine Strasse ist noch dazwischen. Gut zum erholen und wandern. Das Kloster und diverse Handwerksläden sind neben an.
Sina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir haben ein Wochenende mit HP in 2 Einzelzimmer gebucht. Wir hatten Glück und haben auf dem " Hotelparkplatz " noch einen freien Platz bekommen . Das Hotel macht äußerlich neben der Abtei und den anliegenden Gebäuden ein gutes gutes Bild. Alles ist sehr stimmig . Leider ist die Straße zwischen Hotel und See schon gut befahren.
Michael Und Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier möchten wir gerne nochmal herkommen.
Direkt an der Benediktinerabtei gelegen mit eigenem Parkplatz und Hotelgarage (7€) für Hotelgäste. 10 Min. von der Autobahn entfernt. Gut ausgeschildert zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genießen Sie die "Eifel"
Unser Aufenthalt erstreckte sich lediglich über 2 Nächte; diese konnten wir allerdings mehr als nur genießen! Das Hotel-Personal ist überaus kompetent, freundlich und behilflich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet... Sauberkeit ist als Tipp Topp zu bewerten. Im Restaurant hatten wir am 14. Juli 2018 leider einen sehr "unflätigen" und arroganten Kellner; die Qualität der Menüs etc. und das Angebot der Weine ist absolut perfekt! Die Kellner/innen am 13.07.2018 waren hervorragend... und die DAME am…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lage, Lage, Lage
Perfekte Lage an der Abtei gegenüber des Sees. Guter Service, nette Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nicht gerade preiswert, aber der Blick ist es wert.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier wird man geläutert - laute Klosterglocken
Schöner Wellnesbereich. Direkt am Laacher See. Tolle Wandermöglichkeiten. Die Dusche ist leider nicht alten- bzw. behindertengerecht.