DOMINIQUE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut . Wir kommen auf alle Fälle wieder . 💖💝
Wir waren kürzlich zum 4. Mal in MOLDANIEN und wieder komplett begeistert . ... tolles Team ... sehr zuvorkommender Service ... Hilfsbereitschaft wird hier durchgehend groß geschrieben ... das Essen ist auf alle Facetten bezogen der Knaller ... meine Bande sowie ich , ihr Dosenöffner , lieben das Hotel und haben bereits 2 weitere Urlaube gebucht ... vielen lieben Dank an das gesamte MOLDANIEN-Team Lg FENJA. und. LARA. mit ihrem Frauchen DOMINIQUE 🩷💖💜💝🩷💖💜💝🩷💖💜💝
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super tolles Hotel
Super geräumige sauber moderne Zimmer . Nettes Personal und super Service. Abwechslungsreiche Küche die sehr lecker ist . Hunde können sich frei bewegen und haben einen Pool wo sie mit ihren Menschen schwimmen können. Sehr gepflegte Anlage. Genügend Parkplätze
Lisa Skroblin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hundehotel
Kommen immer wieder gerne hierher, es wird viel für Hunde und Ihr Personal geboten. Hotel ist super über Essen,Personal, Wellness usw.ist wirklich alles super. Komme immer wieder gerne hierher, das Hotel ist für uns einfach das Beste.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bad ohne tür im doppelzimmer
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Als wir ankamen gab es ein Deluxe Zimmer.Eigentlich wäre es toll gewesen..aber ....das Bad hatte keine Tür!!!!man schaute direkt aufs Klo...nicht angenehm .hab dann ein Bewertungsbogen ausgefüllt ...und wurde dann per Mail angeschrieben richtig ironisch....unmöglich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne :)
Ein super schönes , hundefreundliches Hotel bzw Personal. Essen super, Zimmer super, ein Traum für jeden Hudepapa oder Hundemama ;)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel für Hunde und deren Besitzer!
Tolles Hotel, trotz der vielen Hunde (80 und mehr) super sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vom üppigen Frühstück bis zum 4 Gänge Abendessen - das Essen war einfach lecker! Die Gegend lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein und wenn man mal keine Lust hat, den steilen Weg zum See zu gehen, kann man am super sauberen Pool entspannen oder die Hunde auf den großen, eingezäunten Spielwiesen toben lassen. Die Wellness Angebote sind vielseitig und nicht nur kann man selbst prima entspannen,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hundehotel in der Nähe eines Sees
Ein schönes Hotel wo sich sowohl Zwei- als auch Vierbeiner wohlfühlen. Gutes Essen, schöne Zimmer und viele schöne Wege zum spazieren gehen. Am See kann man auch schön entspannen.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich empfehle es zu 120% weiter.
Ich war jetzt 2 Tage dort nach über 6 Jahren. Bin Wiederholungtäter durch und durch. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und auch mein Sky fand es super. Nächstes mal werde ich paar Tage länger kommen und dann auch die Wellnessangebote nutzen für mich und Sky. Das Essen war super wie immer. Sehr abwechslungsreich. Dort ist der Hund ganz klar der König 👑
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen für uns.
Ich kann diesem Hotel keine 6 Sterne geben sondern nur 4. Es war soweit alles schön. Sehr freundliches Personal (ganz besonders Maria und Robert). Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer, es gab eine kleine Sauna, tolle Massagen, große Hundespielwiese, super Kurse usw. Was uns aber den Urlaub kaputt gemacht hat, war der Chefkoch. Meine Frau hat Zöliakie, sie ist intolerant und muss absolut glutenfrei essen. Ich habe das mehrfach telefonisch bei der Reservierung der Rezeption mitgeteilt. Wir sind sogar…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder
Das tollste und beste Hotel für Hundebesitzer!!! Wir kommen immer, immer, immer wieder gern :) und können es von Herzen weiter empfehlen!