Ein schönes, sauberes Hotel! Die Zimmer sind in einem guten Zustand!
Ich wollte einen Strandurlaub mit viel Sonnenschein und Palmen und für möglichst kleines Geld. Das hat hier zu 100% geklappt.
Das Hotel ist etwas älter, aber hat klasse! Ich war schon mehrmals im ehemaligen Hane Hotel Gast und hoffe, dass der Charme und die Einzigartigkeit erhalten bleibt. Ich war sehr dankbar, dass Umut und Ronaldo noch erhalten geblieben sind und auch die neuen Animateure sind super freundlich und lustig. Immer zur Stelle und obwohl das Hotel während meines Aufenthalts noch nicht so viele Gäste hatte wie ich sonst gewohnt war, war alles stets einwandfrei. Ich habe schon einige Hotelaufenthalte in anderen Hotels in…
Waren eine Woche dort vom 14.5 -21.5 es war ein Traum alles toll und alle Angestellten war sehr nett kommen im Herbst wieder dorthin danken euch für den Traumurlaub Sabine deubel und Alexandra Jung bis bald
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Lage. Zwar ist das Hotel an sich altmodisch allerdings fehlt es eigentlich an nix Wichtigem. Klima, WLAN, Balkon und deutsches TV vorhanden.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Manager des Hotels ist ein großes Ärgernis. Es ist gängige Praxis, das spät ankommende Gäste in Ökonomiezimmer geschickt werden. Bei der Reklamation wird darauf verwiesen, dass alle Zimmer belegt wären. Am darauffolgenden Tag verlangt der Manager dann einen Preisaufschlag von 60 bis 100 Euro für ein Zimmer im Haupthaus, da der Voucher angeblich ein Ökonomiezimmer ausweist. Diese Praxis haben ich und meine Mitreisenden…
Wir kommen mittlerweile seit 17 Jahren in dieses Hotel. Trotz des Besitzerwechsels sind wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden nach und nach renoviert. Eine Bitte unsererseits wäre, dass in der Minibar auch Mineralwasser angeboten würde, weil nicht jeder mit stillem Wasser zurecht kommt. Wir waren beeindruckt, dass auch WLAN am Strand funktionierte. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr nettes Personal, super Lage und die Jungs der Animationen geben sich viel Mühe und machen jeden Spaß mit. Wir waren 10 Tage im Hotel und würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Die Lage ist mega, der Strand direkt am Hotel und Geschäfte sind keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.