Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, nie wieder Hane!
Im Hane Hotel angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht hierbleiben können, sondern in ein anderes Hotel übergangsweise müssen. Das das Hotel Überbuchungsprobleme hat, ist ja nichts neues und bekannt! Aber die Art und Weise, wie es uns vermittelt wurde, geht absolut nicht. Es wurde frech ins Gesicht gelacht und dumme Kommentare abgegeben.
Nachdem wir dann nach drei Tagen endlich umziehen konnten, wollten wir nur noch zurück und haben es bereut, nicht in der anderen Anlage geblieben zu sein. Die Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Direkt bei der Ankunft waren wir sehr enttäuscht. Wir haben ein Familienzimmer mit einem BAlkon gebucht und haben ein Zimmer in der Partere in einem Bunkalow Stil bekommen was zusätzlich eine kleine offene Terasse besitzt. dies wurde auch nur nach langem diskutieren möglich, ansonsten hätten wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Hinzufügend möchte ich erwähnen, dass die Zimmer sehr klein und ungepfelgt sind. das Personal an der Rezeption ist zum Teil unfreundlich und nicht zuvorkommed. Das Personal und die…
Klasse Animation
sehr gute urlaub porfekte animation team sehr viel spass gehabt.
Sehr schönes Hotel, für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön.
Sehr viele Deutsche Gäste;
d.h. ist das Personal deutschsprachig.
Freies WLAN im ganzen Hotelbereich.
Es ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich
und lecker.
Wir hatten ein Eckzimmer (233), der Ausblick ist Traumhaft !!!
Hane Hotel - die bittere Wahrheit
Gäste waren zu 75% älter als 60 Jahre. Zu 95% Deutsche, der Rest Holländer. Keine türkischen Gäste, was gegen das Hotel spricht, denn Einheimische gehen immer in gute Hotels.
Wlan vorhanden .. funktioniert jedoch nur in der Lobby (Router hängen an der Decke). An der Rezeption beim CheckIn freischalten lassen.
Sauberkeit gerade noch in Ordnung ... jedoch überall auf den Polstern schon Flecken, abgewetzt .. etc. Flair ... hmm ... ohne den ostdeutschen Mitbürgern nahetreten zu wollen ... das ganze Hotel ist…
Unterirdisch schlecht
Die Abzocke in diesem Hotel ist grandios.Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon( davon gibt es 4) , die ausgerechnet meist an 2 Frauen ( Mutter, Tochter) vergeben werden. Das Fenster geht zum Balkon des Nachbarzimmers, die bequem ins Bett schauen können, verbunden mit einer Sperrholztür zum Nachbarzimmer.Die Umbuchung zu einem Zimmer mit Balkon kostete 60 Euro.Dafür ein Zi mit Balkon direkt über der Absauganlage der Hotelküche.Gerüche und Lärm inkl..Der Safe kostete 2,50 Euro am Tag und glänzte durch…
Glück gehabt
Ich beginne mit dem Zimmer. Diese sind sehr altmodisch Eingerichtet und weisen gebrauchsspuren auf. Nach dem duschen steht im ganzen Bad das Wasser, wenn man nicht aufpasst. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wer das nicht tut, muss damit rechnen, in seitlich zum Hotel angelegten sehr sehr kleinen Bungalows eingebucht zu werden. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 12 Uhr geräumt sein, auch wenn die Abreise erst um 22 Uhr ist.
An der Außenanlage ist nicht viel auszusetzen. Das Hotel verfügt über einen…
In die Jahre gekommen
Hotel lebt von seinen Stammkunden.
Entspricht aber nicht mehr dem Standard eines 4*Sterne Hotels.
Die Zimmer sind in der Ausstattung nicht mehr dem Zeitgeist entsprechend und müssen renoviert werden.
21mal Hane - aber mit kleinen Abstrichen
Nach dem 21. Mal im Hane Hotel muss ich leider feststellen, dass sich einiges zum negativen verändert hat.
Das Essen ist nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor. Es fehlt an Abwechslung. Klar sind wir jeden Tag satt geworden, aber es wiederholte sich sehr oft. Gerade am Frühstücks-Buffet könnte einiges geändert werden.
Das Management sollte außerdem das Konzept des A-la-carte-Abends und des türkischen Abends überdenken. Viele andere Hotels in Kumköy bieten solche Abende im All-inclusive-Konzept an und man muss…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Hane immer Hane
Wir waren das zweite mal im Hotel Hane.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber.
Der Service ist sehr gut und auch das Rundherum ist ausgezeichnet.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe (Dank an Ahmed und Deniz).
Negativ empfunden haben wir im diesen Jahr, dass der Strand über eine Woche nicht gereinigt wurde (nach dem Unwetter befand sich Gehölz und PET Flaschen im Sand).
Trotz alle dem.
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.