Bewertungen (3 243)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann es nur empfehlen werden wieder hin
Super Personal immer freundlich essen mega immer abwechslungsreich einfach nur zum empfehlen Zimmer auch freundlich eingerichtet
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für nächstes Jahr wird unsere 14. Buchung folgen
Der eigentliche Urlaub fängt spätestens an der Rezeption und beim Eintritt in das Hotel an. Erstmal die Koffer an die Seite stellen und die schöne Begrüßung von Ayse und Ibrahim genießen. Wir sind Stammgäste und werden nächstes Jahr das 14. Mal dort buchen. Für die Gästebetreuung ist Yulia kompetent ansprechbar. Auch der Manager ist ständig präsent und der deutschen Sprache mächtig. In Verbindung zu dem weiteren Person dort ein sehr gutes Team.
Alım(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hygiene 0 / Personal unfreundlich
Beschreibung und Hotel passen nicht zusammen , Es wurde eine Verbraucher Täuschung gemacht. Hotel Beschreibung passt nicht Hygiene gibt es nicht Personal sehr unfreundlich 6 Tage einen Albtraum erlebt mit der FAMILIE
02.06. - 31.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grausam!!! Positive Bewertungen gegen Cash?
Grausamer Urlaub! Warum gibt es hier überhaupt positive Bewertungen? Wir raten jedem von diesem Hotel ab!! Bei Ankunft haben wir in der frühe noch kein Zimmer bekommen, dies ist auch völlig normal und üblich so. Also haben wir uns die Anlage um 6 Uhr morgens mal angeschaut. Überall stand dreckiges Geschirr, Essensreste im Außenbereich des Restaurants, der Poolbar & auch sonst ÜBERALL! Von arbeitenden Leuten noch lange lange nichts zu sehen. Das Restaurant bzw. besser gesagt die „Kantine“ ist grausam. Liebloses,…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Niemals 5 Sterne - leider
Mittelklassehotel in Strandnähe. Schöne Familienzimmer. Der Service/Hygiene im Restaurant muss dringend verbessert werden.
Frank - Nelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis was besseres erwartet.
Die Hygiene fehlt und die Sauberkeit, das Essen war nicht wünschenswert, das Gemüse stellenweise schon sehr trocken . Die Matratzen in den Betten sind sehr durchgelegen, hart und ausgeleiert ,viele haben davon Rückenschmerzen .Vom Hotel bis zu den Geschäften ist der Weg zu wenig beleuchtet und das Gelände fehlt an einer Seite des Weges . Ganz besonders hat mir die Massage von Annika gefallen.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Personal
Wirklich sehr freundliches und sympathisches Personal, besonders Veli C. Selten konnte man man einen Keller so gut verstehen und sich unterhalten. Wirklich gute Deutschkentnisse und falls mal ein Wort nicht ganz klar war, wurde Englisch verwendet.
Ha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
empfehlenswert
Schönes Hotel mit allem, was man in einem Urlaub braucht. Shuttleservice zum Strand, toller Spabereich, geräumige Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel an sich gut, Management schlecht, Küche 3*
Das Hotel an sich ist gut, sauber, ordentlich und macht einen allgemein gut gepflegten Eindruck. Die Probleme liegen darin, daß die Selbstbeschreibungen des Hotels nicht zutreffen. "Nicht alle sprechen Englisch und Deutsch" -- wir haben kaum einen gefunden, der diese Sprachen wirklich sprach. Nicht mal die Guest Relation Frau, die ich nur einmal sprechen konnte, sprach ein gutes Englisch, Deutsch hat sie gleich abgelehnt. Nur eine Frau an der Rezeption hat mind. ein gutes Englisch gesprochen und war sehr…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophen Hotel!!!
Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut da das Hotel ja auch gute Bewertungen hatte von 81%, leider wurden wir so sehr enttäuscht das es für uns schon fast ein Horror Urlaub war. An alle Familien glaubt den negativen Bewertungen, keine Ahnung wieso es hier positive gibt. Die Kinder meiner Schwester haben nichts mehr gegessen, man hatte jeden Tag schlechte Laune wegen all diesen Dingen die ich aufgelistet habe und noch viel mehr. Zudem kann ich auch nur die vergangenen schlechten Bewertungen bestätigen mit…