Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komm nächstes Jahr wieder !😘
Zurück in meinem 2. Zuhause ! Dieses Hotel bittet großzügige , saubere Zimmer direkt am Meer ! Die Anlage und Pools sind sehr gepflegt ! Tauchbasis auf dem Gelände !
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage
Haus mit im allgemeinen gut aus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine Bewertung fällt für eurer haus
Wir sind das zweite Mal hier. Das Hotel ist dem Alter entsprechend gut in Or dnung. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Was die Küche zaubert ist super. Die Animation ist gut. Sie bemühen sich für die Gäste was zu bieten. Die Zimmer sauber und die Ausstattung gut. Wir empfehlen das Haus weiter.
Danny(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut für einen ruhigen Urlaub.
Gut für Paare. Januar und Februar sind sehr ruhige Monate hier. Es gibt zwei Hotels hier in der gleichen Anlage die seit letztem Jahr getrennt sind.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern
Uns gefällt es dort sehr gut , wir werden weiterhin wiederkommen und sind seit 2004 immer wieder zu Gast im Akassia
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel mit Hotelanlage in dem man sich wohlfühlen und erholen kann
Das Personal war vom Gärtner bis zum Hoteldirektor freundlich und zuvorkommend. Wenn ich Wünsche hatte, wurden diese prompt erfüllt.
Angelika und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Guter Urlaub
Sehr Sauberes und Ruhiges Hotel zum Urlauben genau das richtige. Neu Renovierte Anlage und sehr schön grün, kleiner Strand mit Strandbar und kurzem Steg zum Riff. Keine Strandverkäufer die einen Belästigen und wenn man etwas Buchen will geht man zur Rezeption. Zimmer sind sehr sauber und alle haben eine ebenerdige Dusche. Mehere Pools einer im Winter beheizt auserdem gibt es noch ein Aqua Park.
Familie Meisinger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen :-)
Ich war mit meiner Frau und meinen 2 kleinen Kindern (2 + 4 Jahre) im November 2023 , 2 Wochen im Sentido Akassia Beach und wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir bereits an der Rezeption von Herrn Khalid mit einem Willkommensdrink sehr herzlich empfangen und bekamen von ihm ein sehr schönes Familienzimmer. Danach gingen wir Essen, und das Angebot von den verschiedensten Buffets ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank an Taher Hussein (Küchenchef) und Abdel Shafy für…
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist einfach Super und das Personal Sehr
Das Hotel ist echt Super das Personal ist freundlich und Hilfs bereit und die Pools einfach Super Der Strand ist auch Super wurde neu Renoviert und auch die Zimmer
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Animation 😃
Das Essen ist sehr gut. Zimmer großzügig und gemütlich. Alle Angestellten sehr lieb und immer freundlich. Die Animation ist super! Wir haben Silvester hier gefeiert und die Animation hat durchgehend eine super Show geboten.