Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden wieder kommen
Alles sauber, neuwertig. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant in der Anlage. Alles vorhanden was man braucht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Glamping dann so...tolle Anlage
Ruhiges, wenig Animation gelegenes Camp direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal, gehobenes Ambiente - Glamping fuer Paare oder Familien, die Ruhe suchen geeignet
Heike(41-45)Deutschland
Schöne Anlage in super Lage
Insgesamt schöne, gepflegte, moderne Anlage. Es gibt noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Super Lage, nah am Strand.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Versprechungen werden nicht gehalten
Die schlechte Bewertung bezieht sich in erster Linie darauf das überhaupt nichts von dem was beworben wurde zur Verfügung stand. Keine Animation, kein Wellness, nicht einmal Kinderbetreuung und kein Poolzugang weil die Schwesteranlagen geschlossen waren, die versprochenen Ladestationen für unser E-Auto haben wir auch nicht gefunden.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gemeint aber nicht gut gemacht!!!
Halbpension nicht das Geld wert, Strandliegen und Schirme am hoteleigenen Pool kostenpflichtig. Das habe ich noch nie erlebt und ich finde es fast unverschämt.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Moderne schöne Anlage
Wir haben 12 Nächte in der wunderschönes Bungalowanlage verbracht. Der Check in haben wir online im vorab gemacht und so war es bei der Ankunft ohne Probleme und ging zügig. Das Zimmer war ein Deluxe Zimmer. Es war groß und hatte 2 Badezimmer. Eine vollausgestattete Küche (Geschirrspüler,Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Gefrierschrank, Töpfe, Pfannen etc. Alles da sogar eine bialetti). Die Anlage ist super gepflegt und mit ein paar Schritten ist man am super sauberen und schönen Strand. Da wir Eigenversorgung…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Camping, jederzeit wieder
Luxus Camping, würde es 10 Sterne geben, hätten sie diese verdient. Super nette Mitarbeiter. Wir konnten zum Glück noch 2 Tage verlängern. Dann wurde leider geschlossen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Parkplatz, Liegen und Sonnenschirm im Preis inbegriffen. Kein Eintritt am Strand. Wo gibt es das in Italien noch. Wir kommen wieder.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage, neu, sauber, einfach spitze!
Sehr neue, schöne Anlage mit tollen Bungalows (wir hatten "Elite" in erster Strandreihe). Sehr ruhig und entspannt, saubere und sehr gut ausgestattete Wohneinheiten mit geräumigen Terrassen und angenehmen Hängesesseln. Die Dachterrasse am Restaurant ist auch sehr schön mit tollem Ausblick aufs Meer. Der Pool in der angrenzenden Nachbaranlage, den man mitbenützen kann, hat den Kindern auch sehr gut gefallen. Strandliegen etwas teuer, aber gute Beachbar und genügend Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Ravenna bietet…
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kind und Hund direkt am Meer
Sehr schöne Mobilheime mit toller Ausstattung, ruhige, stilvolle Anlage direkt am Strand, super Gastronomie, Service top. Highlight: Die Rooftopbar. Hunde willkommen: Ausläufe, Agility, Hundeduschen, alles da. Am Strand sind Hunde leider nur in abgesperrten Bereichen erlaubt, allerdings dürfen sie nicht ins Meer. Es wird zwar ein Hundepool angeboten, der kostet aber Geld.
Daniela Christa Gerda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit Gourmet Essen
Ein tolles Resort mit wirklich sehr gutem Essen und wahnsinnig netten Mitarbeitern. Wir waren begeistert vom Glamping in dieser Form.