UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Punta Cana und Karibik TOP! Hotel FLOP
Wir haben uns für ein Zimmer mit Whirlpool und Meerblick entschieden, aber leider haben wir den Aufpreis und diese Entscheidung bereut! Der Whirlpool war undicht und die Düsen teilweise ohne Funktion. Aus den funktionellen Düsen kamen schwarze Partikel raus und somit konnte man auch diese nicht genießen. Auch nach mehrmaliger Reklamation konnte uns nicht geholfen werden. Das Buffet-Essen wurde mit zunehmender Gästeanzahl täglich schlechter. Man schmeckte in den a la cart Restaurants raus, dass das Essen nicht…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ballermann mit Großbaustelle nebenan
Jede der schlechten Bewertungen ist wahr! Absolutes Partyhotel , nirgends hat man seine Ruhe. Gäste sind nur am feiern und das super laut, im Pool wird nicht nur getrunken sondern auch geraucht, in mitten spielender Kinder. Das Poolwasser ist ab Mittag so trüb, daß man seine eigenen Füße nicht mehr sehen kann. Zu der ohrenbetäubenden Musik der Hotelanlage kommen noch die ganzen Musikboxen der Hotelgäste und die Poolpumpen in der gesamten Anlage, die ein Tinnitusgeräusch 24/7 abgeben, wer hier eine ruhige Ecke…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit karibischem traum Strand
I’m Großen und Ganzen ein gutes Hotel, nettes Personal, zuvorkommend und immer freundlich. Sauberkeit top, Essens Auswahl super und ab 23Uhr war auch die laute Animation vorbei so das man bestens ausgeschlafen in den nâchsten Tag starten konnte
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Eine schöne Anlage mit mehreren Pools, diese sind besonders für Kinder (relativ flach) geeignet. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub mit wenigen Mankos
Die Hotelanlage und Poollandschaft ist wirklich sehr schön. Trotz der vielen Wohneinheiten verläuft sich dieses in der großen Anlage, dieses hat uns sehr gut gefallen. Die Musik in der Hotelanlage ist tagsüber und abends schon etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat.
Andy und Nicole ( 52und 53)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder Serenade, kein karibisches Meer 😡
Durch Bilder täuschen lassen. Zwei Betonbauten links und rechts ohne Grünanlagen. Kein karibisches Flair. Nie wieder
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
In diesem Hotel wurden unsere Erwartungen genau getroffen. Als kleine Anmerkung auf der zweiten Ebene steht eine Eismaschine für Eiswürfel, braucht kein Mensch läuft aber leider auch Nachts. Gäste die Abends/ Nachts anreisen laufen bei der Zimmersuche durch dunkle Flure.
♡ Manu & Peter ♡(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herpes nach 2 Tagen wegen Mangel an jeglicher Hygiene!! So ein Hotel ist mir in 40 Jahren noch nicht angeboten worden! Selbst jedes Kleinkind bekommt man beigebracht BITTE DANKE und Guten Tag zu sagen! Ich glaube ich spreche da für alle Hotelgäste! AUF DEUTSCH..jeder macht da was er will...alle nur hinter dem Trinkgeld hinter her... Das ist die dritte Generation wahrscheinlich ohne jegliche Hotel oder Gastronomieausbildung ? Ich muss es leider hier zur Sprache bringen....ich habe beobachtet, dass Poolhandtücher…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundumpaket stimmt nicht für 5 Sterne
Bei ankommen im Hotel 1 Uhr nachts, mussten wir im dunkeln mit unseren Koffern nach dem einchecken (5 Sterne Hotel) unsere Zimmer suchen.Warten seit 2 Tagen auf einen Stuhl um die täglichen Kleidungsstücke abzulegen. Das schlimmste ist kein Ansprechpartner von TUI vor Ort. Wir hoffen das wir uns als Familie erholen können, das eigentlich unser Ziel ist.
Hwerglmir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut aber ohne TUI
War grundsätzlich sehr sauber. Einige Mitarbeiter waren allerdings eher sehr unfreundlich und unwillig. Z.B. bestellte ich ein Getränk an der Bar dann wurde spanisch gesprochen, umgedreht und sie einfach gegangen. Auch unsere Beanstandung dass die Klimaanlage nicht funktioniert wurde zwar aufgenommen aber es niemand gekommen um den Defekt zu beheben.